Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2013, 09:35   #133

Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второе длительное голодание_Уменьшаю жировую массу

Цитата:
Сообщение от Gelios Посмотреть сообщение
fatSergio, сынишке скорейшего выздоровления! А тебя хочу поздравить с юбилеем в 2 недели! Тебе было гораздо сложнее по самочувствию, чем мне, и я аплодирую твоему мужеству, терпению и целеустремленности! Ну и оптимизм не отнимешь тоже, он всех воодушевляет и поддерживает:) Кстати, хочу отметить, насколько я понял у вас с женой трое детей, вот и здесь вы тоже являетесь примером! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Серега, еще недельку будешь со мной двигаться, а потом выход? Или поглядишь, может продолжишь до 30-ки? Я не подбиваю, просто ты тогда пообещай как к выходу приступишь компанию голодающих поддерживать по возможности!
Спасибо :) Меня еще очень сильно поддерживают в семье. Они видели какой отличный результат был достигнут два года назад :) и я видел. Поэтому я верю в голодание, как в панацею от многих болезней и оптимизм именно от этого.
А раз он есть- его нужно нести всем остальным на форуме.
Да, еще едельку плечом к плечу, а потом выход по Даутову и питание по минус60 :)
на дольше не пойду. Даже, наверное, не 21 день, а 20 дней буду делать. Просто незачем дольше. Болезней сильных, слава Богу, тьфутьфутьфу, гастритик 100% уже прошел, а вес уже не особо сгоняется. Сегодня он опять стоит и даже +300 гр. из-за выпитой воды.
Так что отрабатываю программу и на выход.:)
есесьно, пока у меня будет инет, я с вами на форуме буду:) на апрель запланировали переезжать в другой город, придется много времени на это потратить.

Зы: у нас с супругой четверо детишек :)

мои записи
1. Первое голодание,_лечение панкреатита
2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении
3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой
4. Лёгкая разгрузка
5. Великий Пост

6. Второе длительное

отголодал в сумме, дней жизни: 285
в 2020 году: 22+5+5+5+5=42
в 2019 году: 10+2+28+3=43
в 2018 году: 20