Цитата:
Сообщение от Gelios
fatSergio, сынишке скорейшего выздоровления! А тебя хочу поздравить с юбилеем в 2 недели! Тебе было гораздо сложнее по самочувствию, чем мне, и я аплодирую твоему мужеству, терпению и целеустремленности! Ну и оптимизм не отнимешь тоже, он всех воодушевляет и поддерживает:) Кстати, хочу отметить, насколько я понял у вас с женой трое детей, вот и здесь вы тоже являетесь примером! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Серега, еще недельку будешь со мной двигаться, а потом выход? Или поглядишь, может продолжишь до 30-ки?  Я не подбиваю, просто ты тогда пообещай как к выходу приступишь компанию голодающих поддерживать по возможности!
|
Спасибо :) Меня еще очень сильно поддерживают в семье. Они видели какой отличный результат был достигнут два года назад :) и я видел. Поэтому я верю в голодание, как в панацею от многих болезней и оптимизм именно от этого.
А раз он есть- его нужно нести всем остальным на форуме.
Да, еще едельку плечом к плечу, а потом выход по Даутову и питание по минус60 :)
на дольше не пойду. Даже, наверное, не 21 день, а 20 дней буду делать. Просто незачем дольше. Болезней сильных, слава Богу, тьфутьфутьфу, гастритик 100% уже прошел, а вес уже не особо сгоняется. Сегодня он опять стоит и даже +300 гр. из-за выпитой воды.
Так что отрабатываю программу и на выход.:)
есесьно, пока у меня будет инет, я с вами на форуме буду:) на апрель запланировали переезжать в другой город, придется много времени на это потратить.
Зы: у нас с супругой четверо детишек :)