Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
petr54, Возобновил голодание по 1 дню в неделю - 36 часов.
Накануне был гипертонический криз - давление начало расти с 17.00 без всяких видимых причин доросло до 165/105, принял еще таблетки и решил - пора голодать! Вчера провел 36 часов. Таблетки не принимал. Следил за давлением. Держалось 140/95 и только к вечеру дошло до 130/89. Сегодня весь день (без таблеток) держится 125/85 (После 6 км пешком было даже 115/80) Значит все-таки голодание снижает давление.
И вот еще,что заметил:Накануне 2-3 недели мучали экстрасистолы (в т.ч. и групповые были) В день криза они пропали и когда уже сегодня вышел из голодания, да и вчера, были очень редкие.
Вот. В принципе я их убираю таблетками Сотагексал, но он сильно урежает пульс и не рекомендуют его при слабости синусового узла. Но ведь наша задача избавиться от аритмии и высокого давления без таблеток!
petr54, Спасибо за хорошие советы по работе в интернете! Насчет сковородки - это Вы лихо! Обычно - развод и девичья фамилия!
Хорошо, у меня жена к компу не подходит, а то .... и подумать страшно!
Чесночные таблетки у нас в Москве есть алисат недорого - 55...75 руб за 60 таблеток. Хочу купить и попробывать пить. Но не везде они есть, примерно в каждой третьей аптеке. Рядом с домом нет, надо ехать.
А вообще конечно надо пройти обследование сосудов. Компьютерная томография или может что еще пройти, чтобы выяснить причину возникновений параксизм и повышения давления? Может что подскажите?
Желаю Вам здоровья и благополучия!
|