Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2013, 20:04   #470

Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Как я попала на этот форум.

Cаш, вот скачала три постика Светы, тебе сейчас действительно тяжело лазить по другим дневникам! Думаю на УЗИ надо б сходить, она все-таки всё проверила - информация тебе к размышлению...
14/12/2011.1-е сутки голодания от очень странной боли.
Добрый день всем. Для меня он не очень добрый с 3 часов ночи-низ живота побаливал дня три перед этим,причём мои КД прошли на прошлой неделе.как раз в дни "накачки" воды,-как-то я и забыла про этот фактор.
Так вот сегодня с 9 часов утра просидела на скорой,сейчас у нас 3 часа дня..Почти 6 часов.Боль началась такая страшная,как при с хватках.Еле дождалась утра.В больнице мне сделали анализы мочи на инфекцию или воспаление-негативно..Потом отправили меня в гинекологию.Там тоже осмотрели с ног до головы.причём можете представить ,какая боль была при осмотре,у меня прямо слёзы потекли..НО.....абсолютно ничего!!!!!!Всё нормально,кроме того что миома моя уменьшилась с 45 мм в диаметре до 33 мм.Сижу сейчас дома,перед компьютером,пить таблетки приписанные от боли не собираюсь,конечно,хотя боль очень сильная..а вот кушать до сих пор не хочу..и не буду,пока не перестанет.Видно голодание моё "там" что-то зацепило,ну и я его в этот момент прервала,получается..
Так что сейчас ровно сутки на голоде.Посмотрим,что будет дальше..Боль жуткая.Терплю ...

...боль чёткая,как при родах.Когда схватки идут.Вот именно схватки.А когда внутри смотрели аппаратом ультразвуковым-я даже закричала от боли.Хотя рожала без анестезии в своё время и без единого звука.А тут вот дикая боль,как при сокращении при родах..Алёна пишет,что матка пытается некротизированную миому удалить..Но гинеколог мне ничего не сказал..Сказали только,что если будут и далее боли или кровотечение начнётся-обратно на скорую..Видно не всё там так гладко,как казалось бы...

...19:46...тянет внизу,как перед родами и схватки постоянные.Проснулась только что,тошнит-не то слово,голова кружится,и начинаю пачкать-подложила даже уже прокладку.Чуствую,что что-то будет-дела тоже ведь во торник были,ровненько 2 дня и ровно неделю назад.Как ты написала.Действительно,повторяю твою ситуацию..Надо же-совпадение..и в голодании и с отёком..А может отёк гормональный был???перед делами???Я уже начинаю думать,что соль тут не очень важную роль сыграла..Сколько же я могла съесть её в тарелочке с салатами из огурца,помидоров,и зелени?????я то ведь даже вкуса соли не почуствовала..вот в что интересно.Да и посолили там не много-сваха моя тоже с проблемами,гипертоник-солит не сильно.
А вот с миомой дело интересное..Ну да ладно.
Привезли мне моего Эрика,я его даже на Таэквондо отвезти не смогла-зять возил..сейчас я его покормлю и обратно в люлю..Знобит меня даже,пока спала-вспотела,мокрая вся проснулась-может даже температура была.Я гогда засыпала,такое чувство было,что горит всё внизу,но слабость ТАКАЯ навалила-облом было вставать за термометром..Неужели возможен такой криз вне голодания??????Получается,что я сейчас на сыроедении была 2 недели и на соках.Видимо недоголодала..(ИМХО).Говорят же,что после 20-го дня только гормоналка стабилизируется..Ну ничего,чистится -и ладно.БУду терпеть пока.Обезбаливающие уже принимать не могу,да и не хочу..я таблеток лет 16 уже никаких не пью.
Терпим и голодаем дальше!!!!!!!
А БОЛОИИИИИИИИИИТ СТРАШНОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арина Ермалаева вне форума   Ответить с цитированием