Перестройка организма на жировое питание после голода!

Тоже самое было и с сыроедением, но! Кушать сырые овощи или фрукты 2 раза в день?

Я такого не помню + постоянное чувство голода и подсчёт по минутам когда снова бежать и кушать

. Согласитесь, такое было у каждого!
Сейчас я кушаю 2 раза в день и не напрыгаюсь! Хотя встаю в 5, делаю упражнения по К.Ниши принимаю душ(2 раза в день комфортно контрастный), отжимаюсь и приседаю прижизненно

, не веду учёта - просто так, когда хочу + гуляю, тоже по желанию. После вечернего душа упражнения по Норбекову. А днём ещё встречи и работа! Ложусь около 23. И самочувствие классное!
И ещё с женой надо пообщаться и сыном обсудить проблемы и ответить на их вопросы и объяснить им причины их затруднений в каких то делах

. Быть с семьёй я люблю больше всего.
И ещё раз вспомнил, как отравился бананами в один из выходов из голоданий, а был уже за 30 день выхода.

Андрей Валентинович(Аник99) мне сказал, что это бананы. Подобное было у его жены, но меня пригвоздило к кровати. Может и правда лучше кушать мясное и жирное?

Безопаснее.
Цитата:
Характерной чертой ЭТИХ ядов является то, что при поступлении в малых дозах они не вызывают выраженных симптомов острого отравления, но могут постепенно накапливаться в организме и, в конечном счете, приводит к "Чернобылю". При разовом поступлении в большой дозе они вызывают острый панкреатит, гастрит и, возможно, почечную недостаточность.
Куда смотрят лаборатории при рынках? Они смотрят, в основном, на продукты животного происхождения. Критерием же пригодности к употреблению фруктов и овощей у нас всегда считался, главным образом, их внешний вид. Даже при желании, лаборатории при рынках выявить пестициды и инсектициды НЕ смогут - у них нет для этого соответствующих приборов и реактивов (хотя зачастую для этого достаточно обоняния). В лучшем случае проводится проверка на нитраты и радиация.
Сколь широко распространено отравление второй фруктов и овощей? Трудно сказать, но специфический запах фундазола, напоминающий запах новой кожаной обуви, я неоднократно ощущали и в винограде.
|
Такие дела!
В более менее свободное время учусь.

Люблю я это дело! Кстати, ТКМ тоже плотно пересекается с Аюрведой. Мне в это плане проще. Но в Аюрведе всё расширенней и глубже + ближе к россиянам. Но объяснения во многом, такие сказочные и метафоричные

, что облегчает понимание и раскрывает смысл.