Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2013, 05:05   #241

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лекарственные грибы

НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК, Извращаюсь всякими методами Поскольку у нас грибочки растут под боком, то экспериментировать не жалко Заваривая кипятком настой получается ядреней, теплой водой - настаивать дольше надо, чтобы вытянуть микроэлементы. У меня в арсенале пока 3 вида грибов - Трутовик лакированный (прошлый сезон), Трутовик мясистый (свежий) и Трамета (этого сезона, подсушенная). В общем Лакировка мне показалась мощнее в плане скорости действия. Да и в принципе спецы советуют сначала пропить Лакировку, а потом закреплять эффект другими грибами. Какая дозировка? По настроению Сегодня вот с утра в термос (1 литр) закинул измельченных: 1 чайную ложку Лакировки, 1 столовую ложку Мясистого, и где-то грибочков 10 Траметы. Я-то пью для профилактики аллергии. Правда где-то читал, что надо пить 1-2 года, чтобы полностью излечиться Но это того стоит, как я думаю Ну и еще решил сегодня попробовать под язык Лакировку закинуть Отщипнул от грибочка чуть-чуть - и под язык, как таблЭтку. И вот ее там мутузил, пока не рассосалась В общем импровизирую в поисках оптимального варианта. А...Из термоса принимать начинаю после 8-10 часов настаивания ( если вода 40-50 градусов или выше) Бывает, что "женю" заварку Пью по полстакана за 30-40 мин. до еды. Ну и на ночь. Получается 4 раза. Соответственно, на 2 дня хватает одной "заварки". Я только начал сам этим увлекаться. До этого просто знакомым грибы давал. А тут решил сам попробовать. В общем, я не последняя инстанция и мои записи не являются чем-то таким, что нужно принимать как истинный путь лечения и очищения ))) Ведь сколько ни пей, а организм возьмет столько, сколько усвоит. А остальное отправит куда надо

Последний раз редактировалось Gregory; 03-04-2013 в 06:09..
Gregory вне форума   Ответить с цитированием