Цитата:
Сообщение от LadyTA
хотела посмотреть у вас в дневнике чего именно много вы принимали, а дневника нет. А можно кратко перечислить?
|
Наверное, кратко не получится, поэтому прошу прощения за то, что в чужом дневнике...
...После обнаружения шишки размером с крупную фасолину у себя в груди я к врачам не пошла, а сразу начала голодать по Бройсу (30 дней) – это в июне 2011, потом сразу же перешла на сыроедение (но иногда сырой желток был, позже – гречка и совсем немного сырой сельди, но в основном, иногда по три недели подряд, были только овощи и фрукты). Сразу после Бройса пила АСД-2 - недели две. Также в то время много ела черники (по полкило в день), всякие ягоды-фрукты ела тем летом, даже сырые лисички((, потом провела месячный курс трихопола + нистатин, после чего недолго пила синий йод. В то же время делала на ночь солевые повязки примерно недели три (но у меня тот желвак был внутри груди и не болел вообще, но потом немного поболел – после того как я потеребила его руками, пока пыталась примочки из свекольного жмыха делать, да так и бросила их). Также пила картофельный сок натощак (гастрит этим вылечила). Затем осенью пропила Аниковы травки + ЧО (кажется, всего три курса их пила, но два курса сразу). Черный орех мне привозили из штатов, в лабор. Х.Кларк заказывали, был очень свежий (просто повезло, знакомые ехали - и я успела попросить их).
И вот спустя полгода после обнаружения, где-то в конце ноября, я ту шишку и не нащупала больше. А сейчас иногда, если сильно чихнуть, то немного что-то там чувствуется. Но ни на узи, ни к врачам я не пойду. Ну, такой характер…Но при лечении была (наверное) как зомби - сфокусировалась на этом и перла в своем направлении, как танк, и никому ничего не говорила)).
Позапрошлой зимой все же для профилактики (и просто по инерции) еще и расторопшу сухую пила, Бефунгина выпила в то время флакона четыре (это готовая настойка Чаги из аптеки), также начала было еще и чистотел заваривать, но вовремя остановилась - иначе моя поджелудочная дуба врезала бы)). Еще тогда же месяца полтора заваривала календулу. Также зимой попринимала еще и сухую полынь - по дурацкой такой прописи, по которой нужно и по ночам принимать это. Но после окончания такого курса почти что скрючилась от болей в боку в районе поджелудочной((. Закончила все эти мытарства где-то в апреле прошлого года. Просто вымоталась со всеми этими завариваниями. Ну и потом, вроде ж как не прощупывается больше, вот и отлегло.
Что было из минусов - у меня постоянно болела поджелудочная из-за сыроедения и трав, но я терпела. Прошлой весной попринимала ударную дозу панкреатина – по 30-40 таблеток в день за три приема перед едой – и ничё, выжила)), а поджелудочная попритихла немного. Да, у Волдава прочитала об этом, в начале его темы описывается такой способ лечения поджелудочной, я и рискнула – пока жива)).
Прошлой осенью пропила курс Декариса и недолго синий йод, а также порывалась (по совету Yuriy) попить сиофор, но осилила только пару упаковок.
Дневник я не веду. Вспомнила вроде бы все. Хочу продолжить короткие голодания, прием трав (календулу и пр.), подольше сыроедить и т.д.
Читаю всех и держу кулачки за всех

.