Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2013, 13:00   #11
 
Аватар для alexZ8
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Армения
Сообщений: 2,733 Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Из магазинных сыров я раньше покупал редко встречающийся швейцарский Swisstaler, он делается из сырого молока, на нем так и написано - сырое молоко, соль, сычужные ферменты. Стоит дорого. Вкус похож на правду (могу сравнить с домашним). Непонятно, как его к нам вообще в продажу допустили с нашими сан. нормами (запрет на продажу непастеризованной молочки).

Но сычужные ферменты - это не кормушка ли для плесени внутри нас? Кроме того, я понимаю,что в Швейцарии коровы содержатся во много раз лучше наших, и может там антибиотиков меньше и корма понатуральней. Но так или иначе сыр - это вытяжка из многих литров молока в одном кусочке, а следовательно концентрация гадости из исходного продукта (молока) в сыре должна быть на порядок больше.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием