|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Из магазинных сыров я раньше покупал редко встречающийся швейцарский Swisstaler, он делается из сырого молока, на нем так и написано - сырое молоко, соль, сычужные ферменты. Стоит дорого. Вкус похож на правду (могу сравнить с домашним). Непонятно, как его к нам вообще в продажу допустили с нашими сан. нормами (запрет на продажу непастеризованной молочки).
Но сычужные ферменты - это не кормушка ли для плесени внутри нас? Кроме того, я понимаю,что в Швейцарии коровы содержатся во много раз лучше наших, и может там антибиотиков меньше и корма понатуральней. Но так или иначе сыр - это вытяжка из многих литров молока в одном кусочке, а следовательно концентрация гадости из исходного продукта (молока) в сыре должна быть на порядок больше.
|