Привет голодному племени!!!!
План у меня такой.
До воскресенья, (до 6 вечера) усердно наедаю брюхо. Потом принимаю магнезию, после очистки взвешиваю излишки своего жира и начинаю сухое голодание. Буду воздерживаться от любого контакта с водой и пищей до тех пор
пока у меня хватит терпения. После того как устану жить без воды, начну пить воду. После того как устану жить с водой, но без еды — начну лопать все подряд.
Что из этого эксперимента получится? Сколько я проголодаю на сухую и на мокрую, - пока не знаю. Думаю что попытаться проявить некоторое личное терпение - смысл есть.
---------------
Болезни: этого добра у меня — много, (третий год лежу на постельном, денег на официальную медицину у меня нет), да и не верю я этим современным коновалам. Вот, думаю, что какая-да-нибудь из моих болезней ---- может быть вылечится голоданием?!
---------------
Рост: 182
Вес: пока еще не знаю, весы обещали принести к воскресенью.
Характер: непредсказуемый.
Родные: все как один за то что бы я голодал.
Телосложение: худой как кащей.
Настроение: клёвое.
Предположения о будущем сроке голодания: никаких предположений. Все по самочувствию. Одно знаю хорошо, что я не йог и не экстремал, мучить себя до галюников — ТОЧНО не стану. Я люблю поспать, люблю повеселиться, весьма люблю очень вкусно покушать, но вот почему «не в коня корм»? Почему жир я не смог накопить за свои 47? Сам этого не знаю. Метраж кишок наверное вышел у меня укороченный по наследству от родителей...
Опыт голодания у меня не первый, но суперспецом себя в голодании не чувствую. Поэтому и решил зарегиться на Голодание.su
-----------------