Цитата:
Сообщение от ut5im
Мечтающими похудеть забит весь форум.
Но главного вы не понимаете.Лишний вес это нарушение обмена веществ.Метод Марвы это низкокалорийная диета.Никакая низкокалорийная диета- еще раз повторяю никакая обмен веществ не восстанавливает-потому-что при ней процессы которые происходят на голоде не запускаються.
Организм начинает восстанавливаться после криза на голоде-это обычно 7-10 день.
Поэтому вы все равно после Марвыной диеты будете толстеть.А ЖОРА вам в этом поможет.
Воостановить обмен веществ не просто.
Для этого нужно систематически голодать, изменить свое питание и иметь физические нагрузки.
Это намного сложнее, чем сиедеть на Марве и иметь много энергии.
Да и ничего у Вас там по Марве не чиститься. Байки это Ваши и Марвы.
Я сейчас на 5 дне голода, а всего будет 30 и еще до криза не дошел - так у меня так подмышки воняют, что руки когда поднимаю мне плохо становиться еще и обоняние обостренное.
|
Я так понимаю, Вы ее лекции послушали и знаете что из себя представляет ее метод.... Есть ли у меня нарушение обмена веществ или нет - я не знаю. Мой нынешний вес держится примерно 6 лет. Поправилась я давно (примерно в 25 лет) из-за того что много ела мучного. В 2006 году я села за руль и похудела (ушли примерно 10 кг 10-12 см), через год все вернулось..... Ем я немного, почти не ем хлеб и мучное, не ем майонезы, не ем жаренное и прочее.... Вес у меня не прибавляется и не убавляется.
Сегодня у меня 6-й день очищения. Ничего сверхъестественного из меня пока не вышло и я не воняю... Даже если что-то и выйдет, описывать это здесь и выкладывать фотографии я не буду. Сейчас у меня уходит вес и уменьшились щеки. Если этот метод поможет мне избавиться от лишнего веса и сантиметров - мне все равно как это называется малокалорийная диета или лечебное голодание.