Приветствую вас, друзья по несчастью. Вот и моя история
В 23 года это началось. Как началось - помню словно вчера это было. Еду в маршрутке и вдруг заслезились глаза и потекли (извиняюсь) сопли из носа. Ну, думаю, простыл, али еще что. Знающие люди мне объяснили - у тебя, брат, аллергия. И будешь ты с ней жить до самой смерти

В этом году мне 40 долбанет через 19 дней. И что? Живу я с ней родимой как с кандалами на ногах. Прогрессирует зараза год от года. В период обострения так же как у некоторых участников отекает лицо, опухают губы и ....в общем для кого лето праздник, а для нас - беда. С переездом в Краснодарский край сезон чихания стал несколько больше - месяц назад тут уже все начало цвести и пахнуть

))) И законцится все это к ноябрю-декабрю. В общем тихий ужас. Что я решил попробовать? Решил попробовать грибы - Рейши, Трамету, некоторые другие трутовики. Обнадеживает то, что якобы после 2-х лет приема можно полностью восстановить иммунитет. Выбора особого нет, поэтому 2 недели назад стал активным участником программы по очищению организма и по восстановлению иммунитета

Если к июню будут какие-то незначительные улучшения, а вы понимаете, что в нашем случае эти улучшения видны сразу - обязательно буду докладывать

Пока только стабилизировалось психологическое состояние и начал уменьшаться вес. Каждый день взвешиваюсь - утро-вечер. За эти 2 недели 1 кило ушел. Причем, что интересно - ем столько, сколько и раньше.