Re: Мой голод. Голодная женщина - красивая женщина.
Вторая неделя.
25.03. Вес 85, талия 83, давление 123/76, пульс 66. Встала в 7.00. Опять легла, пульсируют виски. Слева от пупка сильная пульсация второй день.
Ночью муж приехал из недельной поездки. Привез из Белоруссии 10 кг свежего сала, белорусских чипсов , закруток любимого салата специально для меня вез . Очень повезло , что его не было первую неделю, т.к. Мне было проще поэтому. Он приходит с работы всегда ночью и когда я его кормлю, то и сама за компанию наедаюсь. И именно муж покупает все вкусные , очень вредные продукты, в больших количествах, сам маленький кусочек съест и больше не притронется , еще и ест по 2 часа одну тарелку , очень медленно , очень мало , долго жует , оставляет стабильно две ложки . В итоге я ела все эти продукты, жалко выкидывать было . С 58 кг наела 92 кг . Рассказала батюшке , Что если салат Оливье остается , ем даже в постный день . Священник сказал не жалей, выкидывай. Показала мужу ту же селедку , которая неделю лежит в холодильнике и сказала : "Давай сам все это выбрасывай . Если не ешь, зачем тогда покупаешь? " теперь звонит и спрашивает, что купить. Умница.
Так вот приехал и сразу спросил :"Ты что ничего не ешь? " , я ему рассказала, ( от мужа у меня нет секретов) С пониманием отнесся, тем более он был свидетелем моего 14 дневного голодания .
Последний раз редактировалось Света55; 05-04-2013 в 16:06..
|