Кисточк@83, Спасибо большое !!!!
Да голод действительно прошел достаточно легко , были конечно дни плохого самочувствия , а так все прекрасно было !) Вот сижу сейчас и думаю , неужели все .... уже прошли эти 2 недели , а я так боялась , что это будет тянуться вечность)) Веса хорошо ушло , но я думаю потому что большой очень начальный .
На счет , дополнения к голоду то я ничего не делала , на спорт у меня сил не было и всего остального тоже , но планирую в продолжении похудения , делать самомасаж , а из спорта я выбрала быструю ходьбу , я как то уже начинала с коляской по утрам , музыку в уши и 9 км по заснеженным дорожкам в темпе 5,5 км , домой мокрая приходила ) еще у меня дома велотренажер и беговая дорожка , но бег терпеть не могу , не мое это ....

А дочу уже давно не кормлю , с 4,5 месяцев , с молочком проблемы были , вот в то время меня и разнесло так , потому что пила чаи с молоком и печеньем на ночь , чтобы было чем ребенка кормить ночью....
Я твой дневник прочитала ! Ну ты герой , столько проголодать , так хорошо скинуть , суппер просто !!!1
А скажи пожалуйста ты вес набрала после этого или держишься ?