Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2013, 22:13   #10

Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Corlack, спасибо! Вот и хочется быстрее со всей этой неразберихой разобраться))) а там как Бог даст так и будет!

да, двое - старшему - 18, мелкой - 13.
Ого, 18, это же почти как мне . Третий ребенок - это уж вообще супер, сейчас и два - редкость.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Извините за оффтоп, случайно наткнулся на сайт РусМедСерв. Короче это огромный форум типо нашего, там куча разных врачей и больных соответственно. Ну мне-то это до лампочки, но интереса ради я забил в поиск по заголовкам "голодание". Нашлось аж 17 тем . Беглый их осмотр выявил следующее: все врачи категорично настроены против голодания как метода лечения и оздоровления. По запросу "сыроедение" результат дал 2 темы, содержание - аналогичное (насмешки, издевки врачей и старожилов форума, сравнения лечебного голодания с "методами инквизиции", а сыроедение - это "издевательство над собой"). Выводы, которые я сделал для себя: раньше я думал, что врачи негативно характеризуют голодание из-за банального невежества, но теперь мне все больше начинает казаться, что тут все не случайно, дело именно в корыстных намерениях, стремлении заработать на чужих несчастьях. Жаль людей, которые стали искать совета на том форуме, а не на этом (впрочем, есть надежда, что они потом нашли и этот). А я рад за себя, что я все-таки тут
Corlack вне форума