Цитата:
Сообщение от Vesna_new
fatSergio, спасибо-спасибо за информацию, очень ценно!!!! Намотаю на ус с отказом от мультфильмов, планшетов и тд. У меня у самой еще осталось представление из детства, что болезнь - много фруктов, все ухаживают, сюсюкаются и тд. Моей малыше тоже почти год, но уже успели поболеть изрядно.
Старалась минимально лекарств конечно, но все же не без них. Страшновато было с учетом неопытности. Буду со временем вводить такие практики для малыхи, как у вас :), сейчас самой нужно приспособиться. Читаю, изучаю голодание - действительно чудеса происходят! Собираюсь с духом...
|
Тут самое главное, чтобы ребенок сам возжелал, иначе получится, что мама голодом морит. У ребенка должно быть осознанное желание побыстрее избавится от недуга.
я с детства внушаю, что забота о себе и родных в плане здоровья ( потеплее одеваться, не орать на холоде, не промочить ноги) это наивысший приоритет. Если
допустил простудиться( а мама у нас кутает всех как куколок в тепленькое, чтобы этого не случилось), то и будешь лежать в своей кровати один и без общения - маленькие в доме, а изо рта микробы разлетаются.
есть кровать, есть потолок, есть одеяло и "намордник", чтобы не заражать. Если хочешь - можем врача вызвать, чтобы укол сделал.
ведутся на это, сами в голод уходят легко без уговоров, потому что на голоде не болеют, а излечиваются. За сутки-полтора любое воспаление уходит, любая температура слетает. Без таблеток и уколов. И врачей.
Кстати, как раз по теме- дополнительно проводим профилактику подростковых самоубийств.