Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Сегодня 27 день голодания 6 апреля ВЕс 52,800
Ну вот и прожит вчерашний день. Очень сложный слабость, предобморочное состояние низкое давление вечером меряла 108 на 63, отдышка. Ночь опять плохо спала судороги тянули обе ноги. Всю ночь практически простояла. Давно у меня такого не было. Нужно пить витамины. Видимо кальций вымыт. Сегодня выхожу на травы и сок. И завтра тоже а с понедельника ввожу салаты и пюре фруктовые. Вообщем голодать на воде это очень сложно. На пятый день уже обморочное состояние. Посмотрим что будет сегодня. С утра головокружение и легкое пошатывание. Вес очень сильно упал за 5 дней 3,500. И за 21 день 3,500. Достигнута моя цель или нет я так и не поняла. Вышел ли у меня гной слизь я по клизмам не увидела. То что я печень почистила это я увидела. А все остальное не знаю.
Уже день 13 часов. С утра сделано две клизмы, все как всегда. Выпито две кружки отвара и 400 мл. сока груйфрута с апельсином. Я можно так сказать - ожила. Стало легче намного. Думаю к вечеру буду в норме.
Вчера груз лежал на плечах как будто я штангу носила. Все время шевелила плечами хотела сбросить с себя этот груз. А сегодня легкость. Сбросился груз.
Вечер: настроение хорошее, головокружения нет, отдышка пропала. Слабости тоже нет. Вот эффект от отвара. Отвар травяной это конечно - элексир. Еще сегодня выпито 2 стакана сока по 400 мл. Грейфрут с апельсином, и морковь яблоко и апельсин. По плану еще один сок. Будет томатный.
И завтра последний день моей чистки. В общем то 28 дней это лихо. Сама не ожидала от себя такого. Очень хотелось ЛЕТАТЬ! Но теперь главное не чувтвовать себя развалюшкой. Посмотрим будет это или нет. Очень интересно как все будет!
Последний раз редактировалось tatyana_ts; 06-04-2013 в 13:56..
|