|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
12 день. 30.03. Вес 81 Ессссссс!!!!-----10 кг рука 36 .
После вчерашней клизмы вода осталась и урчит каждые 30 секунд. Болят виски, голова чугунная, во рту бяка, в носу много корок с за пекшейся кровью, много мочи золотисто желтого цвета. На языке счистила слой налета темно серого цвета, запах бррррр. Вокруг зубов белый налет. Счистила. Сделала в 10.30 прохладную клизму . Не могу терпеть больше минуты, вылила, вышел червь длиной 8 см темно коричневого цвета. Вода вся сплошная желчь. Из желудка - желчь, из мочевого - желчь, из кишечника- желчь. Набрала еще воды в кишечник , чуть не вырвало, нечем было рвать, а так с удовольствием бы и желудок прочистила. Надо напиваться воды перед клизмой. После клизмы тошнит.
Очень противно во рту. Очень хочу кушать так сильно первый раз за 12 дней. Может из- за клизмы. Начала сильно мерзнуть. Сильно сохнут кончики пальцев и губы и вообще все тело оченьсухое. Один прыщ на лбу- перед ж днями. После душа нанесла обильно озонированное оливковое масло. Стала промывать долфином нос, больно отдает в глаза и уши опять, но нос промывает хорошо и выходят сгустки зелени с кровью. Много пью, перед этим долго поласкаю рот пока горькая вода во рту не станет.
Сил нет, лежу. Сильно знобит, лежала под одеялом. Еще бы электропростынь и электроодеяло , была бы песня. Болит горб солевой. По ходу соли начали уходить. В моче много белых хлопьев. Горб стал мягче. В правом боку покалывает. Грудь стала меньше. В животе урчит. Вода осталась от клизм. Спала до 19.00 тошнит, хочется вырвать.
Приготовила макароны с соусом по итальянски. Шаверму постную , сама тесто замешивав и выпекала на домашний лаваш. Дети в восторге. Пока ждала мужа с работы Приготовила гороховый суп , замесила тесто и напекла пирожков жареных с картошкой и луком( оставалось пюре, никто не ел) сын за раз 6 пирожков съел, нереально вкусные .
Тошнило, выпила литр воды и вырвала , легче стало . После клизмы прекрасно себя чувствую. Муж пришел в три часа ночи , спиртное пил судя по виду. спросила где был? Ответил , что работал. Смотрю на руке браслет от ночного клуба. Высказала ему по этому поводу, проплакала С полчаса и поняла , что сильно хочу есть, сейчас если не усну , то сорвусь . И уснула. Утро вечера мудренее.