Цитата:
Сообщение от pvm65
Не знаю как матери сказать, о том, что у меня и стоит ли спешить говорить. Мать и так еле ходит, а узнает - боюсь вообще сляжет. И не сказать, тоже как-то не так. У нее вообще судьба нелегкая. Отец на войну ушел в июле 41 в конце августа погиб. Она в феврале 42 родилась. 6-й ребенок у матери (моей бабки). Вышла замуж родила сына затем дочку, муж умер от рака крови. Сама нас растила. Теперь вот я. Боюсь не переживет она этого. сейчас то еще могу не говорить, пусть месяц. А на пасху по любому к ней ехать. А я говорю плохо - шепелявлю. Обмануть, сказать зубы вроде нехорошо. А правду сказать - не знаю, что будет. Жена в следующие выходные собралась к теще ехать, нужно тестя могилу помочь привести в порядок. Говорит - наверное надо уже рассказать. А у той тоже сердце больное. Так что эти моральные аспекты касаются не только того, как поступать с больными, но и как больным со своими родственниками поступать. Особенно если у тех самих проблемы со здоровьем.
|
Смотря какая мама у Вас,моей знакомой сказали,что у ее сына рак желудка и надо ехать в Ростов на подтверждение диагноза,она говорит мол ничего страшного все будет хорошо-ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЛА,спокойная как удав,аж бесит, ей 70 лет было ,диагноз не подтвердился,а если человек мнительный,то сразу умереть может