Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2013, 09:45   #2

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Возобновляю практику

с вечера понедельника 1.04 делала ВГ на 40 часов. Потом с утра 4.04 на 24 СГ.
5.04. сегодня вышла из голода. попила воды немного, не хотелось. потом захотелось есть, пока терплю, пью кефир, прогулялась. спала плохо, все время просыпалась, не хватало воздуха.
Делаю вывод - СГ - это супер. переносится гораздо легче чем ВГ. но обязательно нужно гулять. Да забыла - утром самопроизвольно очистился кишечник. сделаю пару дней перерыв (завтра к стоматологу) и постараюсь сделать СГ на 3 дня.
Немного переела в обед. Это по ощущениям, а вообще я съела намного меньше, чем обычно. Вспоминаю про правило ложки. после талой воды и кефира съела 3 морковки, потом еще захотелось кефира. Кишечник заработал часа через 3-4, так что все ок. После первой же еды набежала слабость и после массажа с уриной и душа вечером.
Есть в течении всего голода не хотелось, захотелось после того, как выпила воды. В принципе и сегодня есть почти не хотелось.
6.04 Сегодня спала очень хорошо, с утра аппетита нет, но выпила воды и съела банан, чтобы запустить обмен. Был стул. Сегодня иду к стоматологу, нужна пломба (без анестезии не решусь). Готовлюсь к сухому голоду. Хочу сделать с завтрашнего дня на 3-4 дня.
Набираюсь теоретического материала по сухому голоду. Сейчас читаю Филонова. Ранее читала Лаврову и Щенникова. Много интересного вижу в дневниках. Конечно подготовка в теории и психологии должна быть, но считаю, что все-таки каждый голодающий путем проб и ошибок находит свой путь в голодании, все очень индивидуально.
helenocka вне форума