DDlama, Спасибо вам!

В зал - это одна из целей, хочу возобновить регулярные занятия. Когда тренировался весил 95кг,действительно,ничего лишнего, ничего не висит...Но сейчас у меня чуть изменились предпочтения - я не буду железо тягать, разве что время от времени, а собираюсь уделить внимание упражнением на турнике,отжиманиям,бегу,брусьям. Их буду,что называется,долбить. Где-то есть фото у меня в весе 75 кг как раз в период сыроедения делал,не тощий ничуть (никак не могу найти...поищу еще, мы переезжали и комп поменял,естественно уже, но где-то должно быть). У меня крупное телосложение. Но я планирую потом упражнениями чуть увеличить массу мышц, целенаправленной работой до 85 кг.И если бы с железом работал, то остановился бы сейчас на 85 кг - 90кг, а так надо свое тело поднимать на турнике и т.д.,пока мышцы окрепнут, 75 кг будет в самый раз. Это все пока так далеко и столько нужно усилий и труда приложить,что мне немного смешно сейчас об этом говорить.Маленькими шагами к крупной цели. Разбил по пунктам путь, и думаю только о выполнении текущего пункта...