Цитата:
Сообщение от anyk99
С этим не соглашусь...
Представить такую ситуацию смогу, но "многими случаями" и пахнуть не будет.
|
Скажу по другому. Морковь большинством людей и в большинстве случаев употребляется в приготовленном виде, вареном, жареном или квашеном, и не с проста - это опыт. Взять тот же салат метелку, который якобы прочищает, по факту - обычная дрысня, пардон, оттого, что закупоренный в клетчатке сахар попадает в толстую кишку, туда, куда он попадать не должен. Может быть и обратный эффект от этого - запор, ну т. д. кадидозы там... Я к тому, что начав эксперименты с питанием нужно быть готовым, что вышеописанная реакция организма будет вполне обоснованной.
А 20р. варенья с чаем - обычное дело и без последствий, самая малость быстрого сахара, пектины там полезные и т. д.
