Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
20 день7.04 Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы!
Вес79
Встала с будильником в 9 утра кое как. Спала бы и спала. Чувствую себя прекрасно. Тошноты нет. Приготовила кашу овсяную на завтрак сыну. Чувствую себя весь день нормально, Сделала клизму, вырвала несколько раз , чтобы освободиться от желчи и кислоты заранее. Лежу, отдыхаю, провожу день с семьей, читаю на сайте дневники.
Снова началась тошнота , заметила закономерность-тошнить начинает после обеда, к вечеру уже невыносимо. Пока гуляла с детьми на улице и ходила по магазинам тошнило жуть. Никогда еще шоппинг не был для меня таким изнуряющим и невыносимым. В голове постоянно пульсировала мысль "скорее бы домой и к унитазу". Если честно , то была готова уже на улице вырвать. Только понимала, что сначала надо воды напиться, т к рвать все равно будет нечем. Во рту страшная горечь. Посмотрела на себя в зеркало в магазине - лицо цвета желчи. С трудом накупила продуктов, воротит даже от вида. Но покупать надо, ведь для выхода нужно сок выжимать, а у меня крутая соковыжималка Bork, накупила морковки хорошей, яблоки выбрала молдавские и еще много всего для семьи. К выходу готова. Вечером сделаю клизму. Дома напилась воды, пошла вырвать, почти вся вода впиталась молниеносно и вырвать удалось совсем чуть-чуть. ТОШНИТ,ТОШНИТ,ТОШНИТ. На ногах кожу могу вместе с жиром собрать в руку и сдавить , т е жир стал жиже.
Чисто интуитивно купила день назад игольчатый массажер иппликатор Кузнецова. Легла я на него , полежада на животе (как надо лежать при колите, потом приложила на место , где прикладывают при дискинезии желчных путей, потом на спину и в конце на шею и часть спины) и мне стало легче. Тошнота утихла .А произошло следующее :Очаг, созданный иппликатором , постепенно "отвлекает" мой мозг от патологического очага - тошнить стало меньше.У меня по всему телу разлилось тепло от воздействия иппликатора от точек его воздействия и я уснула в 22.30. Прямо на нем. Проспала до 23ч. Видать так вымоталась и устала от этого состояния. Таким образом , игольчатый массаж, оказал опосредованное болеутоляющее действие. И никаких лекарств не надо. Правда потом тошнота все равно вернулась, но я хоть немного отдохнула.
К ночи невыносимо плохо. В 00.30 делала клизму, выворачивало меня наизнанку от рвоты, в общем ото всюду окуда можно из меня все выходило желчью. Рвота чистая кислота с примесью желчи, такого еще не было. Настолько противно и тяжко рвалось, думала кишки вырву. Меня всю трясло, ноги подкашивались, качало, в глазах темнело. После ближе к 2 часам ночи еще ходила рвать и опять жестко так , я уже решила, что всю ночь просижу в обнимку с унитазом. Мужу говорю, что так и должно быть, организм чистится.
Внутри меня подсказывает интуиция, что надо продолжать и я бы с радостью, прекрасно понимаю, что сейчас самое то двигаться дальше , начал организм работать и очищаться на полную мощь. ЭХ..., если бы не надо было никуда ходить, убираться и готовить. Только лежать и чистить организм. Так жалко прерываться!!! Еще и есть не хочется.Какой уж там есть при таком состоянии - самое то время голодать.
Чем хорошо в пост голодать и выходить. Сегодня размышляла об этом идя из храма. В пост , мы постимся и нельзя есть мясо и рыбу. И если даже на выходе я вместо сока захочу съесть что-то, то все равно съем максимум растительную пищу. Тогда же кто не постится может сорваться на мясо, сыр, яйца,рыбу. С годами я уже привыкла себя ограничивать в постные дни, для меня это легко и естественно, но это приходит с годами и надо быть воцерковленным человеком и Верить. Поэтому мне было не трудно отказаться на 20 дней от еды вовсе. Если бы не тошнота и рвота... Почему именно Великий пост для меня важно выдержать, если пост нарушится, то я не смогу на Пасху Причаститься. К Причастию допускаются только те кто весь пост выдержал. А на Пасху Причаститься - это СЧАСТЬЕ. Радость такая, Праздник в душе и хочется ликовать и всем кричать"Христос Воскресе !!!"
Последний день третьей недели и я заканчиваю с голоданием.
Подвожу итоги за 20 дней:
Вес: 91-79=12кг.
Талия:91-81=10см,
грудь:115-101=14см,
попа:116-109=7см,
нога в самом толстом месте:72-66=6см,
рука в самом толстом месте:36-34=2см,
шея:40-34=6см,
бедра110-107=3см
Сильно похудело лицо, стала выглядеть моложе,стала носить одежду в которую не входила, пришла легкость, могу сидеть попой на ногах из положения стоя на коленях(раньше из-за жира не могла, было больно), зубы пбелели, волосы перестали лезть и стали крепче, новые волоски пробиваются, исчезли запахи пота, выделений, ж дней, сильно чувствую запахи табачного дыма, даже за 50-100м , бодрость, нравится мне свое отражение в зеркале, дети в день по 10 раз говорят, как я похудела и выгляжу классно, хожу дома в шортах (ножки супер).
Не боюсь теперь остаться без еды на длительный срок(хоть куда меня закинь-выживу)
Самое главное : с чревоуодием буду бороться дальше - борьба эта еще и духовная, но мне голодание однозначно помогло приблизиться к началу искоренения этого греха. Дорогу осилит идущий. Буду работать в этом направлении.
Перейду на сыроедение.
Почему назвала дневник:"Голодная женщина-красивая женщина", потому что у голодной женщины глаза блестят и есть даже у фотомоделей такое правило , что на фотосессию приходить голодной. Тогда на фото женщина красивее, голод во взгляде, а это сильно. На своем личном опыте убедилась, что на голоде превратилась из надутой курицы в красивую подтянутую женщину, живот даже чуть ли не к спине прилип если. Это же круто в любом приямом платье или юбке карандаше. Завтра одену именно такое, чтобы все увидели мой суперплосский живот. Сегодня идя по улице поймала себя на мысли, что мне нравится быть голодной. Глупо, конечно, но у меня прямо навязчивая мысль была последнюю неделю, что все вокруг на улице , просто прохожие буд-то замечают, как я похорошела и похудела. Самое главное, что я себя чувствую КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. На самом деле так и есть.
Дневник закрыт.
Последний раз редактировалось Света55; 07-04-2013 в 20:19..
|