Re: моё начало.еженедельное СГ.
helenocka, привет. вчера и сегодня я на С.Г. завтра посмотрю по самочувствию. апотом хочу чередовать С.Г.с В.Г. ну уж как получится. это моё первое голодание такой длительности.
ссылочки на программу голодания по Голтису.
goltis.info
видео-youtube.com/wateh?v=2rnybkw01d4
Ali-Lena, привет милая. ты как . ты где. удачи тебе а самое главное здоровья.
ВЕТА46- привет.
всех поздравляю с праздником Благовещения.
сегодня у меня 2-й день С.Г. вес-86.7кг. отвес за вчера-минус 1.9кг.вчера весь день работала в саду-огороде. и копала и подрезала кустики и деревца и сажала тюльпаны. вобщем весь день то присела то наклонилась такая гимнастика я вам скажу... забыла что не пила и не ела. хотела попить да вовремя остановилась. в 23.00. глаза слипались так спать хотела как никогда раньше. всегда шла спать н раньше 00-1 часа ночи. проснулась в 8.00. посмотрим как пойдёт дальше.самочувствие нормальное. язык побелел. в остальном всё спокойно.
это моё первое голодание такой длительности. лет 10 назад голодала 5 дней на воде но всего лишь 1 раз. никаких ощущений похожих на криз не припоминаю. помню только что когда легла на пол зделать упражнения то сложилась пополам без напряга и боли в тазобедренном суставе.(ишиас)
очень хочется узнать что такое этот самый криз.и какое после него ощущение. всем кто меня навещает большое спасибо за поддержку.всем удачи и здоровья. а голодающим лёгкого голода.
идём дальше.
|