|
Re: Голодание по М.В. Оганян 21 день
Весь следующий День после колонотерапии спала и отдыхала , вечером на курсах был упадок сил , ничего не соображала.
На 14 день с утра сделала 2 раз колоно. Врач сказала, что не похоже на то, что вы голодаете) короче кишечник был полный , ну старыми я так понимаю запасами. Сказала, что море слизи, как и в первый раз. Я взяла курс и соответственно проведу еще 3 процедуры.
Пью шиповник, отвар, сок ( грейпт с яблоком, грейпт с апельсином, гранатовый сок- это мое самое любимое), меда ем много, чай без лимона, кислое в отличие от прошлого раза вообще не лезет. Худею Оочень медленно, можно сказать что почти нет изменений( за счет меда). На этой неделе совсем не ходила в спорт зал и сауну, а после них обычно по кг уходило. Что еще? Мыслей о еде мало, если только о натуральной...
Да еще клизмы не делаю, лень. Получается что колоно через каждые два три дня. Кстати после процедуры очень хорошо себя чувствуешь, стройняшечкой, живот к спине прилипает), такое впечатление)
15 день
Вес около 58 -59 , не меняется.
Вчера с утра после колоно приняла 10 таб угля( по совету врача) чтобы грязь абсорбировало в кишечнике. Вот сег с утра случился , после 3 чашки чая, черный стул, уголь со слизью, чему я рада.
В ближайшее время закупаюсь пиявками, буду проводить курсы. Ставить буду так же на лицо, омолаживаться)
Кстати голод заметен только по лицу, вот оно похудело , под глазами черные круги. Кожа потихоньку натягивается, кое где вылезают прыщи. Косметич средствами для лица пользуюсь. Ща в зеркало пасатрела- тихий ужас.
|