Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2013, 09:32   #58

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.

Привет, мои дорогие! Вы, наверное, думаете, что я пропала и лопаю тут на всю катушку разные вкусности? А вот и нет. Я ещё не ела. У меня сегодня ответственное задание: чистка печени. 3 дня до этого я пила яблочный сок по 2.5 литров, дистиллированную воду и по 2 стакана сока грейпа с соком 1 лимона - подготавливалась таким образом. За эти дни случился самостоятельный стул. Хочу сказать, что аппетита совсем нет, организм просто уникальным образом привык к такой жизни, хотя я собираюсь после сегодняшней чистки потихоньку вводить себе "прикорм".

Отчитываюсь по врачам. Кисту проточную гинеколог не нашла!!!!!! Сказала: "Ваша спираль (в/м) творит чудеса!". Вот скажите мне, спираль у меня уже 5-й год, до этого никакого действия, кроме противозачатачного, она на меня не имела. А тут чудеса??? Да, я начала верить в чудеса и сказки! Я более чем склонна полагать, что это мой 21-й режим очищения-голодания так на меня и на мой организм повлиял, а никакая не спираль.

По поводу геморроя. Когда я попала к врачу, мой зад был в "ударе": воспаление не прикоснуться, сам Г. размером с грецкий орех, короче, красота. Врач меня быстренько послала к хирургу, тот сказал: резать, но перед этим снять воспаление антибиотиками. Конечно же, рецепт на антибы я опустила в ближайшую мусорку, потому что никаких гадостей я пить не намерена. Дома сделала ванную из ромашки. И чудеса! Он стал на следующий день меньше, а сегодня почти пропал. Это не от клизм и их содержимого, а от того, как ты ставишь эти клизмы. Надо к заду относится бережно и трепетно, без спешки. Наконечник должен быть гладким - проверьте это! чтоб никаких царапин и зазубрин на нем не было. на наконечнике моей допотопной кружки были зазубренки, вот и закончилось это болезненным орехом между ягодицами.
И ещё очень важно: смазывайте наконечник маслом! Я налила в отдельную рюмку оливковое для этих дел, и вот сейчас припоминаю, что в конце стала относиться халатно именно к смазыванию наконечника, думала, и так сойдет...

Последний раз редактировалось Manoush; 07-04-2013 в 10:06..
Manoush вне форума   Ответить с цитированием