Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2013, 09:41   #4

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от acagdi Посмотреть сообщение
Света, интересно было читать такой подробный дневник. Не хотелось бы, чтобы ты его закрывала именно сейчас. Как будет проходить выход? Динамика веса на нем? Это тоже интересно для многих. Часто бывают проблемы не с голоданием, а с выходом. Но у тебя прошла хорошая чистка и, скорее всего, все будет очень хорошо. Успеха тебе в твоем переходе на сыроедение. Ты молодец и обязательно добьешься своего.
Большое спасибо Вам Асagdi за добрые слова. Выход - это отдельная тема, тут я описала чисто голод. Вести здесь дневник требует много времени, страдает семья, в квартире надо наводить порядок, с детьми делать уроки, готовить, а я в интернете пропадаю на этом сайте. поэтому закрыла и у меня мир на душе и покой . Просто люблю все доводить до конца, начала- закончила. 20 дней, а не 21 - потому что число 20 нравится. Оно круглое и законченное . Переживала, что подруга врач отговорит , но подумав решила, что я не на поле битвы и мне геройства не нужны . уж очень мне было плохо. Если бы голодала 21, то я бы дальше пошла, т.к. Число 21 прямо просит продолжения и пост заканчивается 5 мая. Но я сильно из мучилась тошнотой, а т.к . Дома я не лежу целыми днями и не могу при необходимости подбежать к унитазу и вырвать, то решила на этот раз хватит. Я рада результатам. Мама моя была права по поводу моей печени. Хорошо хоть в 36 это поняла. Знаю теперь в каком направлении мне дальше идти.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием