Цитата:
Сообщение от marasvictor
anyk99, а если в условиях повышенной глюкозы в крови избавится от кандиды, можно ли предположить какой любитель сладкого займет ее место?
|
Опять кандида, но другая.

Не отличающаяся от прежней.
А если загрузиться противогрибковыми препаратами так, что грибы на метр от тела дохнуть будут, то место кандиды в тушке радостно займёт Золотистенький стафф.
И его уже вообще тяжко выбивать будет. И замещать правильной микрофлорой эту "Золотистую радость" намного труднее, чем кандиду с её соратниками.
Стафф - абсолютный конкурент человеку!!! То есть - питается абсолютно тем же, чем и человек - не поймать его на спец-диетах или лекарствах. А к антибиотикам он теперь полностью резистентен.
И давление, и щёлочность-кислотность и прочие
параметры благополучия стаффа - точно те же, что и для наших клеток.
А зачем себе глюкозу в крови выше нормы подбрасывать?
А?
ИМХО - если даже УЖЕ разрегулирован механизм регуляции сахаров, то достаточно начать с МАЛЫХ, НО ЧАСТЫХ поеданий нужного.
Так, чтобы потребности НАШЕГО организма покрывались новым поступлением еды ровно с той скоростью, с какой идёт усвоение.
Чтобы кровь и прочие переносчики питательных веществ подгружались ровно в меру изъятия питания из них.
Забыть
на время про "создание запасов".
Отнестись к питанию не как к разовой акции, а как к КАПЕЛЬНИЦЕ.
Но не забывать про КЛЕТЧАТКУ!!!
Которая - не питание, а техническое устройство для вывода мусора, и среда для спасения, сохранения и размножения нормальной микрофлоры.
Типа...
КОРМИТЬ тело как под капельницей, а клетчаткой чинить, независимо от кормления клеток сахарами, жирами и белками...
Ну что тут сложного-то?
Неужели так трудно понять, что не всё, что мы в рот тащим - еда для наших клеток?
Многое - не еда для них, а нужно для перистальтики и вывода бяк.
ЕДА для рта и еда для клеток и микробов - не одно и тоже!!!