Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2013, 19:18   #10

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Вечер 28 дня 7 апреля.

Вот и закончился день. Завтра выход из голода. И кто бы и что не говорил что это не голод, но еды нет никакой. ТОлько отвар и только сок и только вода. 28 дней организм не видел пищи. И при этом не теряется работоспособность, бодрость. Но присутствует борьба с мыслями о еде. Бороьба с желаниями что то съесть. И в конце наконец приходит ощущение что привык не кушать. Значит с этим можно жить. Значит можно себя не жалеть а кушать во имя здоровья. А не во имя нажраться. Значит будем стремиться к здоровому образу жизни.
Абсолютно согласна.Именно психологический настрой.Вот потому я в темках и толкусь,чтобы морально подготовиться.Физически-то я много чего могу выдержать без настроя,а вот морально...

Но мои тусовки в темках дали результаты.Я уже можно сказать жду 10-го без страха и со знанием дела.
Ещё завтра-послезавтра почитаю книгу или ещё в темках чего полезного увижу.

Тань,может ты и права про магазинный сок.Но это,как написано,что 85% из натуральных овощей и фруктов.Стоит конечно в два раза дороже.

Попробую сама делать.Но мне вкус ещё туда сюда,а вот цвет грязнобурый не понравился.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием