Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2013, 11:33   #512

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от eKlik Посмотреть сообщение
Anyk99, тебе
eKlik...
Я мог бы сказать по поводу того моего сообщения про Этику, что ты меня понял неверно. И это было бы ПРАВДОЙ.
Мог бы сказать и что я тебя во многом понял неверно. И это тоже правда.
Но на самом деле у нас с тобой произошло взаимонепонимание.

Я не имел целью "лишить тебя лица" или унизить.
Как не имел целью и поучать тебя.
Я... ГЛУМИЛСЯ. Причём так, как позволяю себе "глумиться" только с людьми, которых очень высоко оцениваю!

Я уважаю твоё ПРАВО обидеться на меня за то сообщение. И ни капли не буду против, если кто-то из модераторов поудаляет хоть все мои сообщения, которые тебе не нравятся.
Но всё же, надеюсь, что ты сможешь понять эту мою "странность" - якобы чморить любимых, и глумиться над ними.

Да... У меня есть "любимые" и "нелюбимые"... Хотя и не в смысле "любимчиков", для которых ЗАКОНЫ другие.
Жена, например... Любимая. И глупо было бы жениться не на Любимой...

Есть у меня например друг, не особо "нормальный"... С кучей фобий, комплексом неполноценности...
Я над ним никогда не "глумлюсь", не наезжаю на него, не чморю... Наоборот - безропотно терплю многие его грубости, которые он делает не со зла, а в силу негибкости психики.
От меня не убудет. Сил и способностей нивелировать его корявости при общих делах мне хватает в большинстве ситуаций. Ему так легче. А надежд помочь ему вырасти над его психо-проблемами я не имею.

С тобой - иное дело...
Я совершенно серьёзно уверен, что ты "крут", самостоятелен и "не дурак"... И что сам себя растишь, а не просто почиваешь на лаврах имеющегося...
А с теми, кто СПОСОБЕН К РОСТУ, я не зажимаю свою роль ПРОВОКАТОРА-Подкольщика... Только цензурю сам себя в зависимости от степени обидчивости оппонента.
Ты обидчив? (класический подкол-провокация. Так?)

Если ты попробуешь представить, что я никогда тебя не обижу с целью обидеть...
Что я не претендую на право оценивать тебя...
Что если подкалываю и провоцирую, то лишь лишь на твою же переоценку тебя же, да и то - если ты захочешь...
То все мои слова зазвучат иначе. И кстати, в их истинном виде.

А вообще...
Стукнись в скайп (katifundrik) - и поболтаем...
А заодно - спросишь у моей жены - имеет ли смысл обижаться на меня.
Она тебе очень интересные вещи расскажет.