Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2013, 12:00   #4

Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я вспомнила, что голодание полезно:)

Спасибо за ссылку. Пить не хотелось, но когда прочитала информацию, появилось ощущение, что меня прямо силой заставили перейти на голодание с водой
Ну и запашок от меня: от всего кожного покрова - приняла душ.
Приятно музыку слушать сейчас, аж прямо все тело реагирует.
Ну и конечно хочу рассказать, как я вспомнила, что голодание полезно.

Зашла в библиотеку почитать профильной литературы по нужной мне теме, а там на стенде стоит товарищ Брэгг, тот самый который на серфе катается в 90 лет. А рядом еще одна брошюрка, про избавление от привычек. И так они у меня хорошо пошли обе. Брэгг замотивировал, а вторая книга дала хорошую релаксационную методу: 5 раз с закрытыми глазами сделать вдох и выдох и следить за своим дыханием.
Очень тоже помогло, прямо преочень. У меня в тот же день сразу же аппетит пропал от нее.

В голод вошла не для избавления от лишнего веса, для меня система-60 куда лучшие результаты давала, и без стольких мучений.
А именно что я сошла с резьбы с системы своей дорогой, и хочу вернуться обратно, а еще побороть постоянные приступы паники, страха, слабую боль при мочеиспускании, обрести уверенность в себе.

А еще я очень люблю себя обманывать: "Все, организм, сегодня уж потерпи, а завтра будем прекращать голодовать" И самое интересное, что организм в данный конкретный момент времени расслабляется и можно продолжать
High voltage вне форума   Ответить с цитированием