Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2013, 12:45   #519

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ИНТЕРЕСНАЯ!!!
На данный момент пробуй есть всё, что ешь, МАЛЫМИ порциями, НО ЧАЩЕ.
Одно это уже позволит избежать и УДАРОВ тех и иных веществ по "норме реакции"... (уточнять, что такое "НОРМА РЕАКЦИИ" надо?), и позволит порциям толковее обрабатываться.
Уточнять надо, обязательно, как я поняла, каждое твое уточнение очень важно. С сегодняшнего дня, еще больше уменьшаю порции, хотя по сравнению с тем, сколько я кушала до этого, сейчас клюю как курочка Маленькие порции по твоему, это сколько, две столовые ложки, или маленькая тарелочка, состоящая из одной морковки и двух соцветий цв. карусты? Так, допустим, кушать каждый час.
Живот к вечеру вздувается, сейчас не сравнить, как было, но все равно не норма. По ощущениям, мне кажется, что проблема именно в нижних отсеках, в кишках, даже газы выходят с трудом, хотя внутри полно воздуха.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Мммм...
Когда (если?) "Травки" перестанут давать неприятные ощущения в организме, их можно пить не малыми дозами каждый час, а на очень голодный желудок, хапать сразу большую дозу с ледяной водой.
ТАК удаётся доставить "травки" и их действие и в более низкие отделы кишечника.
Там, "пониже", есть такая приблуда - "Ободочная кишка"...
Это часть кишечника, которая идёт не сверху вниз, а сперва поднимается вверх, и потом спускается.
И в верхней её части, есть неприятная возможность для ряда микробов, создать себе УСТОЙЧИВУЮ СРЕДУ, благоприятную только для патогенов...
Именно ГАЗАМИ, которые патогены выделяют.
Получается "газовая пробка", сама себя поддерживающая в верхушке петли ободочной кишки.

Если у тебя получилась такая штука... Если "пучит" именно там, то выбить угнездившихся в слизистую верхушки петли патогенов - хитрая задача.
Но разрешимая!
Дело в том, что в горизонтальном, и особенно в перевёрнутом состоянии, наше тело ту "воздушную пробку" вышибает.
Особенно, если в "перевёрнутых позах" делать хоть какое подобие "наули". Или... хотя бы мять кишки в том месте вручную.
С первого раза вряд ли хорошо получится, но тренировка и опыт приходят очень быстро!

Вообще, "лечение" микрофлоры - это добиться заселения слизистой правильной микробной живностью... И есть такими порциями, чтобы ВСЯ еда успевала заселиться-заразиться не теми, кто в еде случайно проскочил, а именно постоянными жителями слизистой.

И в этом смысле, лечение ЖКТ идёт "сверху вниз", постепенно охватывая всё более и более нижние участки ЖКТ.

Разом такое не получить, но настырностью - легко.
Все, что ты описал, очень похоже на мой случай, я думаю, там что-то именно такое образовалось. Я уже перепробовала всевозможные слабительные народные и не народные методы, все, что предлагается в инете, даже после сульфата магния выходит с трудом и чувствую, что до конца кишечник не очищается... На голове стою, в позе березки тоже, пробую все, что предлагают Такая ситуация больше года Большая доза травок, это сколько, 200 гр? Готова пробовать и такой вариант, что бы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Сердце не остановится после такой дозы?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием