Мой
21-й день Великого поста прошел нормально, но с легкими признаками усиливающегося недомогания. Причем ничего необычного и нового. Просто слабость чуть больше, давление явно пониже, налет и запах изо рта попротивнее. Чую, второй криз не за горами. Стала быстрее худеть, вес уже меньше 63-х кг (-10 кг с начала голодания). Сильно устаю от компьютера. Мерзну очень, не смотря на хороший плюс днем, пуховик снимать не тороплюсь, уж очень в нем уютно.
22-й день голодания похож на 4-й, который был перед первым кризом. Все симптомы усиливаются, но терпеть можно, правда на фитнес сегодня не пошла, захотелось поваляться и расслабиться. Тем более, что эту ночь спала плохо, вечером с трудом заснула, а утром встала ни свет-ни заря. Сон, конечно, на голоде здорово зависит от самочувствия, поэтому меня это ничуть не пугает. Во общем, с интересом и радостью жду второго криза, что там после него бывает- любопытно, аж жуть.
Кстати, я заметила, что здесь стало доброй традицией голодающих писать о том, что очень хочется съесть. Я мечтаю о яблоках и овощах на гриле. Муж обещал устроить мне персональный супер пикник после выхода.

С. Моэм
Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15209