Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
21 день 8.04. Вес 79
Хотела выйти из голода в связи с сильной тошнотой и рвотой, но интуиция подсказывает, что нельзя мне этого делать, потому что наконец-то начилась серьзная чистка организма и съедание моего жира. Не прошла страсть чревоугодия, лакомства , зависимость от блюдомании. Не могу я все вот так взять и бросить на пол пути. Потом жалеть буду, точно знаю. Только будет поздно. После пережитого я не скоро захочу снова испытать 17-20 дни голода. В первый раз-это , как рожать идти, не знаешь и не боищься, а втой раз уже страшно. Так и я боюсь второй раз входить в эту воду. Лучше уж я сейчас перетерплю и доведу начатое до конца. Еще у меня есть страх перед выходом. Не готова я морально к этому выходу, не лежит у меня душа, пока я с голодом не доведу до конца, бросить одно и начать другое, ни туда и ни сюда. Лучше я потом основательно буду выходить. Смакуя и наслаждаясь , чем с сейчас с досадой. Буду смотреть по состоянию здоровья. Что меня не убивает, делает меня сильнее. Итак, по просьбе уважаемых участников сайта продолжу свой дневник. Закончила дневник 20 днем. Наступил 21.
Проснулась с будильникам, провалялась в постели с иппликатором Кузнецова. Ничего не болит, просто приятно на нем полежать. Мазохистка я. Еще я на этом иппликаторе сижу, когда за компьютером тут печатаю для дневника-больно невыносимо, зато от целлюлита хорошо должен помочь, потому что вся попа бордовая аж и в следах от игл его.
С утра чувствую себя прекрасно, после обеда начинается ...Всему виной то, что я готовлю. Тут Пончик на все 100% прав и я сама это знаю, но увы, ничего не могу с этим поделать, готовить надо. Сейчас напишу , что я готовила сегодня и станет ясно, как я страдаю от желудочных соков. Потому что запахииии.. Приготовила в духовке курицу в рукаве , сыну в дорогу на соревнования. Путешествующим в пост разрешается все. Лучше я в духовке курицу запеку, чем эту колбасу-отраву ему покупать. Я своему ребенку не дам. Приготовила картофельное пюре с пережаренным луком, напекла два пртвиня пирожков, сварила суп, на 10 л заварила из бутонов роз каркаде чай сладкий в дорогу , в термос налила ему-он очень любит этот чай. Привезли из Египта 2 кг сладкий и сладко-кисловатый, надо было 10 кг взять хотя бы . Не послушала мужа..эх. Мужа всегда надо слушать, сколько раз себе это обещала. Если будете в Египте, покупайте обязательно , именно бутонами . Он и горячий и холодный безумно вкусный, если не жалеть класть естественно )) От гипертонии помогает здорово.
Зубы не чищу-красавица млин ( позорище, но деваться некуда ) Стараюсь больше молчать - это женщину только красит))) Полезно мень говоритьи больше делать. Я теперь больше слушаю. Забыла написать, что совершенно с первого дня поста не смотрю телевизор. В вс даже свою любимую передачу"Холостяк" не стала смотреть. Не слушаю радио, магнитофон и т д . Даже в интернете только на этот сайт захожу и на кулинарный, когда надо посмотреть рецепт теста или постного блюда.
Появились ощущения , как при молочнице, зуд, час побыл и прошел. Спина сильно стала болеть, возможно просто устала, лежала на иппликаторе, полегчало, на ночь еще буду лежать. Волосы ужасно выглядят. Собираю их , закалываю максимально, шапку в поликлинике сегодня даже не снимала. Много знакомых всегда встречается . Мне начало нравится ходить голодной! Реально. Получаю от этого радость. Точно мазохистка я . В санатории в 2010 году в криосауне как-то стояла 3 минуты при -110 градусах , медсестра сказала, что за всю историю санатория так долго никто не стоял в ней. Больше 1,5 минут не выдерживают.
Сегодня одела пальто новое. Купила 2 месяца назад. Еще , когда мерила муж мне говорил , чтобы я взяла на размер хотя бы меньше. Не послушала я мужа, теперь тааак жалею, оно мне сильно велико. Туда еще пол Светы поместится. Мужа надо слушать.
Время 21.30 почти , чувствую себя по сравнению с прошлыми днями значительно лучше. Посмотрим , что дальше будет. У дочери уже несколько дней живот болит и деарея. Пила активированный уголь , не помогает , надо лекарства давать . Какая-то зараза может дома,сын с племянником на улице в тихаря купили шаурму (я категорически не разрешаю, дома всегда ее делаю, очень вкусную) В итоге оба сильно отравились, возможно эта штука и на мое здоровье так повлияла , раз и у дочери живот болит . Завтра всю квартиру перемою , перечищу с чистящими и перестираю все белье.