Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2013, 16:18   #16

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с целью избавиться от прыщей и преодолеть душевную боль.

Цитата:
Сообщение от Эсфирь Посмотреть сообщение
Виктория, я хочу вам пожелать удачи и кое-что посоветовать. Найдите книги или просто статьи со работе с подсознанием в плане обретения Любви к себе. Сейчас, при наличии интернета, это не проблема. Если человек любит себя, и верит в себя, то ничьи слова не могут задеть его до такой степени, чтобы так страдать. Конечно, любимый человек- это отдельная категория, но настоящий мужчина вряд-ли мог сказать такое женщине, тем более своей возлюбленной . (Извините, если вмешиваюсь не в свое дело и делаю вам еще больнее).

Спасибо большое. Да, я сегодня весь день читаю о том как пережить расставание и подобные книги. Да, вы правы, вот надо про любовь к себе почитать......

Я еще как бы не то чтоб от его слов оскорбилась, что я толстая (это пережить еще можно)....., а вот то что он между мной и другой женщиной - выбрал не меня ( не поехал со мной, а уехал к бывшей)....Ну понятное дело, я после такого считаю, что это конец....хотя он и названивал мне сегодня.

Поэтому я можно сказать ушла. ....и реву вот....читаю, как в себя приходить после разрыва...

Из плюсов могу отметить, что на еду вообще смотреть не хочется, аппетита нет....
Виктория 7777 вне форума   Ответить с цитированием