Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2013, 11:53   #18

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от suresure Посмотреть сообщение
Света55, вы не хотите попробовать выбраться на гидроколонотерапию разок? Все таки более интенсивно прочищает, особенно если при этом вам делают мягкий массаж живота - мне понравилась процедура, хотя, подозреваю, сильно зависит от аппарата и специалиста.

Хотя зашла я не за этим: хотела у вас спросить, по какой схеме вы делаете эвкалиптовые клизмы, ткните, пожалуйста, на источник? (Знаю программу, в которой чередуюется эвкалипт и лимонный сок, вечер-утро, с питьем и клизмением - но я так понимаю, что у вас другое).
И если можно пару слов об этом пикантном процессе в наполненной ванной, почему то у меня легкий ступор перед именно такой практикой. Лечге удерживать, чем без ванной? Вообще, легко ли удерживать?
Вот кофейные, например, очень тяжело - но мне казалось, что я вижу хороший результат.
К слову, вы наверное знаете о кофейных клизмах? Не пробовали? Тоже мощная очистка печени..

Спасибо заранее!
Здравствуйте. Отвечу на Ваши вопросы.
1.Это та самая программа, которую Вы знаете. Лимон пока я на голоде не пью, поэтому и оставила только эвкалипт. Попробовать. Попробовала и надо бы продолжить. Понимаю, что делать все надо по схеме, вот не знаю как быть. Пить лимон или нет. Может мне подскажет кто нибудь из опыта голодания. Когда удержать не могу, то не удерживаю. Не насилую себя. Первую не удержала. Все клизмы делаю в теплой ванной. У меня там лучше гидроколонотерапии все устроено. Там такая процедурная комната. В ванной дверцы закрываются и тепло от воды никуда не уходит, ванна двухместная. Поэтому я там клизмы делаю какие хочу и как хочу в любом удобном положении . Делаю , как в гидроколонотерапии впуская одновременно и выпуская воду , чтобы слить желчь и паразитов , которые скопились у входа, потом вливаю больше. Еще я вливаю эвкалипт порциями, даю привыкнуть внутренностям и придерживаю, чтобы струя не в стенку била , а в середину, тоже так менее заметно болезненное наполненние. Лежу в горячей воде или поливаю себя сверху тепло-горячей водой. Знаю, что от этого желчь еще больше идет , но по другому мне не комфортно. Можно или нельзя лежать в горячей ванной не знаю. Первый раз только не удержала эвкалипт, следующие держала как положено около30 минут , уснула даже, так расслабилась. Только потом из меня мало вышло, впитался раствор. Тоже не знаю, опасно это или нет.
2. Гидроколонотерапию делала в санатории итальянское оборудование . В моем городе 1500-1800р процедура. В санатории делала по 650 р . Очень похожа процедура на ту, которую делают в санаториях на Кавказе в Минеральных водах. Еще вопрос в том, что мне не комфортно где-то делать ходить эту процедуру, т.к. хочется потом с унитаза не вставать , а после из постели не вылезать. И я не готова платить столько. Так что буду пока , как все в ванной, а в июне буду в своем любимом санатории делать гидроколонотерапию.

Спасибо большое за совет с клизмой кофеиновой. Надо же, кофе по жизни не пью, так другим местом его напьюсь )) Рада, что посетили мой дневник, всегда добро пожаловать. Буду рада общению!

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием