22день9.04. Вес
78
Спала чудесно в комнате сына, на его кровати. Раньше не ложилась, т к однажды я легла пообнимать сынульку и низ рухнул вниз. Проснулась от солнечных лучей. Обнаружила, что сплю на иппликаторе Кузнецова.Всю ночь его прикладывала к разным местам и так спала. В теле легкость, подтянутость. Приятно трогать свою подтянутую гладкую кожу. Настроение поднялось моментально от вида сочной зеленой стены с футбольными мячиками.Все таки цвет имеет значение. Подташнивало каплю, язык белый и толстый слой налета счистила, зубы почистила, невозможно так ходить, когда надо общаться. Каждый день надеваю разные платья, костюмы. юбки и рубашки. Все вещи из шкафа , кроме одной юбки 44 размера мне как раз. Одежды море. Хожу красотка такая. Днем пила горячую воду 400 мл. И все. После обеда началось. Горечь невыносимая. Из носа , как всегда слизь зеленая, тошнит так, что кажется если наклонюсь вырвет. В продуктовом невыносимо. Зашла купить силиконовую форму, чтобы кексы выпекать и от одного вида даже тарелок меня выворачивало.
Еще не выношу никакие звуки, даже детская машинка привязанная к коляске сегодня, так и хотелось спросить у этой мамы, почему бы ей просто не положить эту 50 рублевую пластмассовую тарахтящую на весь район игрушку в карман коляски. Музыку слушать стало испытанием. В магазине играет, а мне только хуже от этого. Звук работающего компьютера меня сильно раздражает , поэтому из спальни ушла в комнату сына, т к муж сидел за компьютером ( вместо лоджии у нас сделан кабинет для работы )
Окружающие стали отпускать разные дшуточки по поводу моего похудения и то, что держу в секрете. Версии их: Не ест ничего, гидроколонотерапия и антицеллюлитные массажи, таблетки, коктели для похудения. Сказала им, что у них хорошая фантазия и , что дешевле всего и эффективнее скотч купить в канцтоварах. Сами же они мне и советовали еще месяц назад. Сказали, что когда они худели, то рассказывали всем, а я вот не рассказываю. Ответила, что потому и не рассказываю. Сказала , что похудела на 13 кг - ахнули. Зря сказала, как бы мне это боком не вышло. Нельзя ничего говорить. Попросила, чтобы больше не охали и не ахали от моего вида и не хвалили меня, потому что потом мне становится плохо.
В целом меня весь день тошнит, тошнит, тошнит.
Была сегодня в СЭС. Написала заявление , что мои дети отравились шаурмой в таком- то магазине купленной. Прокуратура поведет проверку сказали. Молчать не стала. Дети беззащитные, им завернули не качественные продукты ,взяли 200 рублей и спокойно себе дальше торгуют , потому что знают , что ребенок не придет с кулаками к этому кавказцу, если и траванется . Все будут молчать и дальше будут так деньги зарабатывать на нас и травить нас. Обнаглели . Хлеб в ванной пекут, выпечку, пироги у себя на кухнях с тараканами и в грязи пекут и никому дела нет, а ведь видят же люди, раз рассказывают. Мне вот об этом рассказали, я не знала. Надо писать в Роспотребнадзор, пусть выезжают туда. Без прописок, без гражданства, о санитарных книжках я вобще молчу .На съемных квартирах, которые под снос живут по 20 человек , пекут и продают населению. Мы виноваты своим равнодушием , что у нас столько этих дагестанцев, азербайджанцев..и т д Их женщины все учатся на мед сестер (понятно почему ),у меня врач не русская - жесть. Она вообще ничего не знает. Хожу к ней только чтобы направление взять на анализы для санаторной карты.
Оказалось, что мне плохо только от плохой музыки, от хорошей поднимается настроение . Тошнота тошнотой, но дела делать надо и занимаюсь генеральной уборкой. Мысли приводит в порядок, отвлекает хорошо от тошноты и настроение поднимает , становится радостно от чистоты. Пока переглаживала и вешала вещи в шкаф да убиралась на полках перемерила все наряды и сейчас не могу определиться в чем завтра идти, все хочется, все красивое и отлично так по фигуре сидит. Огромная радость - я вошла в спортивный костюм Bosko. Покупала в Самаре за 11 000 р красного цвета 46 размера и меня так огорчало, что я в него не влезаю. Но надо еще скидывать, чтобы совсем круто смотрелся, там надо попу иметь идеальную. Накрутилась перед зеркалом. Откопала в шкафу новое с этикетками весеннее пальто 46 размера. Село супер, а я про него совсем забыла. Завтра одену.

Уборка одной моей спальни заняла 4 часа, перебралась все до мелочи. Застелила все свежее, хочется очищать все вокруг, причем как я в кишечнике, так в спальне шкаф. Пришел муж и был очень рад , что я вместо головки занимаюсь уборкой , т к он на работе наелся узбекского плова из казана. А я как обрадовалась, больше него. На кухню целый день не захожу. Ребенок ел дважды в гимназии ( у нас кормят там лучше чем дома, все свежее и вкусное, сразу с плиты горячее 1,2,3 , салаты всегда и фрукты) , а потом папа ее покормил.
Выпила побольше кип воды, чтобы было чем вырвать Полежала в ванной, Сделала клизму, вышли паразиты дохлые см по 6 , камушками кал , много желчи. Тошнота страшная я два пальца в рот и вырвало меня выпитой кипяченой водой с пеной. Залила еще. лежала минут 10 переворачиваясь, на бокаи на спину в теплой воде. потом встала, почистила ванну , раковину с водой в животе, жалко было время терять и просто так лежать. Половина вышла с ярко желтой желчью цвета ревита , половина впиталась в кишечник. Больше делать не буду раз впитывается в таком количестве.
Легла на иппликатор Кузнецова поясницей. Сильно болит там, усталость элементарная, целый день на ногах.