Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2013, 13:57   #92

Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Длительное водное голодание (по плану 30 дней)

День 21-й.
Вес 99,7 кг. Ура, две цифры перед запятой вместо трех! Приятно...Самочувствие нормальное вполне...сон такой как после марафонского забега, наверное, просто отрубает меня аж до утра. Запах изо рта совсем гадкий стал, усиливается...Воды пью регулярно не менее 3л в день. Принимаю ванну согревающую каждый вечер. Вот, распечатал себе табличку-мотиватор,вторую часть...Отмечаю теперь на ней вес и литраж воды.

Спокойно переношу как вид так и запах еды, даже самой не полезной:) Кишечник спит,поэтому образы отклика и подкрепления не находят- легко справиться с собой.А когда водички выпьешь,-совсем хорошо.
Завтра для меня начинается "неизведанная зона" голодания,т.к. более21 дня я не голодал. Надеюсь,что все будет также хорошо и стабильно. Вещи былые на мне все висят, как на младшем брате, но до тех штанов и футболок, костюмов, которые носил при 80-75кг не дорос еще - малы. Оно и понятно - 20 кг лишнего веса объема придают:)Но ничего. Итак, продолжаю голодать "по дню"!Маленькими шагами к крупной цели. Хочется очиститься от болезней давно посаженных и проросших глубоко, очистить сосуды,кровь...Кстати, у меня было уже заметное отложение солей в области шеи, сзади, такой верблюжий горбик - давно рассосался...еще дне на14-м...Перед сном практикую что-то вроде аутотренинга...5-минутный транс с расслаблением, хорошо, что навыки есть - помогает.
Всем успехов и приятного дня!

Длительное ВГ (30 дней) в пост

Последний раз редактировалось Gelios; 09-04-2013 в 14:26..
Gelios вне форума