Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2013, 13:59   #63

Поблагодарили 747 раз(а) в 191 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к реальной худобе. 21 день - голод на воде.

Итак, вновь я тут, совершенно не было времени, поэтому уже отголодав 9 дней, пишу отчет за эти дни. Динамику отслеживаю в txt по утрам.

Итог за первое голодание 25 дней с 18 февраля по 14 марта: с 67 до 56.

Далее были 2 недели правильного Выхода. Привес составил в общей сложности в итоге 5 кг. Никаких отёков, жора и тд.

С 1 апреля новый голод на 2 недели.

1 61,4

2 59,9

3 59,1

4 57,6

5 56,8

6 56,3

7 55,8

8 54,7

9 54,2

Из ощущений: состояние все эти дни удовлетворительное, на голод зашла легко, но слабость, некоторая угнетенность, присутствуют. Но это норма. Очень много умственной работы в эти дни, много пришлось считать и планировать, много официальной переписки поэтому все силы уходили на мозговую деятельность.
Визуально очень похудела верхняя часть тела, руки-палочки, щеки исчезли практишски, шея худющая, груди нет. Родители недовольны, беспокоятся. Но нижняя часть тела в норме, как будто я до сих пор ем комплексный обед из 3-х блюд, жир с тазовой области еле-еле уходит, оч маленький просвет меж бедер, тут уже совершенно недовольна я.
Такое вот тупое строение тела. Никакой гармонии. Если бы худели и ноги и руки в равном эквиваленте - я уже ща была бы скелетом.
Мне честно говоря совершенно не нравится то что исчезают щеки и такие худые руки. Худей моё тело равномерно, я бы срочно голодовку прекратила. А тут худеешь, голодаешь, мучаешься и надеешься на авось: "а вдруг верх тела исчерпает лимит и начнут худеть ляжки". Вот это подстава со стороны тела, конечно.

Голодать буду до 14 дней, вечером в воскресенье скорее всего выход.
Схема выхода та же, что и на прошлом голоде.

Думаю, может понадобится еще 2 таких полных цикла, исходя из привесов на выходе.

Завтра отчет за 10 день

Ко мне на ты пожалуйста, люблю дружеское общение

мой дневник голодания
https://golodanie.su/forum/showthrea...62#post1158962

тема для поддержки всё ещё тут:
https://golodanie.su/forum/showthrea...t=21107&page=3

Последний раз редактировалось Zolushka; 09-04-2013 в 16:21..
Zolushka вне форума   Ответить с цитированием