Извиняюсь что лезу в чужую тему :) Но у меня тоже вопрос про симптомы, но на 7 день день голодания.
Цитата:
Желтые глаза, хотя сейчас уже почти прошло. но на второй день (асг) были страшно желтые по утверждению жены.
Что интересно – абсолютно нет чуства что меня морозит. Хотя когда голодал раньше всегда было, да и в теории должно быть, а тут нет даже после обливания холодным душем.
Ацетона нет вообще. Сегодня проверяли А до этого не я не жена не помним что бы было заметно.
Переодически кровоточат десны, или что там еще может кровоточить во рту, причем без всякой видимой причины. Раньше это иногда бывало при чистки зубов.
На седьмой день голодания несколько раз были газы – ума не приложу откуда они могут взяться
|
Более полный список, если интересно
у меня в дневнике . Но вот эти особенно не могу понять. Что за желтые глаза и почему нет ацетона? и самое непонятное откуда газы?:)
Краткая предистория, 2 недели чистил кишечник, вегеторианское питание и клизмы, за три дня до голодания сделал шахр пракшалану, в день входа сделал еще одну, поел риса с маслом, на ужин еще раз сыр с маслом и начал голодать. 1,2 и 5 день абсолютно сухое, на 4 день клизма и баня.