Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2013, 13:03   #10

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

23 ltym10.04.Вес 78
Весь день прекрасно себя чувствовала, после вчерашних клизм может быть, но ни разу не тошнило. Перед сном на все тело нанесла оливковое озонированное масло, завернулась в простынь и так спала . Выглядела я сегодня сногсшибательно в платье карандаше , идеально подчеркнуто было все. Ноги, бедра, талия, грудь. У всех один вопрос"Как Света похудела?" У мужчин версия, что на мне корсет, который всю меня стянул так сильно. Не верят, что под платьем ничего кроме белья нет. Потрогать не дала, т к я замужем и очень серьезная леди. Всем говорю , что скотчем рот залепить и не жрать . На самом деле так ведь и есть У женщин уже версии закончились и они подбивают мужчин узнать у меня секрет похудения и записать все на бумагу))
Говорю, что сами же мне советовали.Отвечают, что они советы то дают, только редко когда кто выполняет, даже они сами. А я вот послушная, взяла и заклеила рот. Если учесть, что бывает, что вообще не пью, т к тошнит, то в прямом смысле получается рот заклеен. Ездила за рулем пол дня, Чувствовала себя замечательно, в машине была 1,5 л бутылка воды и я ее почти всю выпила на светофорах. Хожу на каблуках 10 см . Очень удобно, никаких проблем, как раньше. Мужчины мне в след оборачиваются, сегодня прям толпа мужчин повернула за мной следом головы.
Искала зеленый кофе или на крайний случай не обработанный радиационно. Нет нигде, бывает, но очень быстро кончается 1 кг 650 р , раскупают и никто не признается для чего. По ходу новая модная фишка. Капсулы , которые надо добавлять в раствор кофейный нигде не нашла, везде спрашивают откуда я взяла эти названия. В общем и не знаю что делать с этой кофейной клизмой. Хотелось сделать как можно быстрее.
Ежедневно присутствую , когда все люди едят .Супы, второе, салаты, компоты, фрукты. Спокойно на все смотрю, пью горячую воду в это время. Накупила в магазине все для суши и роллов. Нашла маринованный имбирь 1 кг за 170 р . Порошок васаби 130 гр около 130 р .Накупила палочек деревянных, хороших натуральных соевых соусов по 255 р. и много чего еще, хочется, но уже поспокойнее хочется, а не покупать никак , потому что делать все равно делаю для семьи и друзей.
Энергии много, переделала кучу дел. Все хорошо. Единственное боюсь готовить, опять соки начнут выделяться и тошнота начнется. И не готовить никак. Ребенка надо кормить и мужа.

АААААаааа, что я натворила??? дочь с пакетом орешков подошла и яяя съела кешью-не удержалась (((( Думала половинку орешка попробую капельку , я же себя хорошо чуствую , потом еще и еще..штук 5 съела...Че делать? Как обидно, искушение. В этом есть плюс- чтоб не загордилась. Так я себя героем не чувствую . Напилась Новотерской, во рту сода и горечь, была отрыжка, т к траванулся организм орешками и из за газов от газированной воды. Е мае, я ведь эти орешки не люблю даже, не ем никогда их , трава на вкус и та вкуснее. А эти без вкуса даже. Даже удовольствия не получила, просто сработала привычка. Больше ни за что, так угробить себя можно. Знаю один очень плачевный результат. Ели спасли в больнице Пирогова от газпрома лечилась в Москве 8 операций на поджелудочную . голодала, потом копченой рыбы съела и загнулась в 25 лет . В нашем городе ее бы не спасли , она чуть не умерла.
Хоть бы обошлось у меня. Занимаюсь уборкой генеральной, между горлом и желудком тяжесть, в желудке неприятные ощущения, слегка побаливает. Каюсь так .

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 10-04-2013 в 17:11..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием