Цитата:
Сообщение от veg
По своему опыту знаю,что хлеб , все мучное и все злаки,даже гречка, не приносят пользы
Также и фрукты в т.ч яблоки и ананас. Морковь употреблял, но затем из-за сладкого вкуса исключил. К тому же после морковного сока становилось зябко, шел отток сил. И насыщенный углеводами мед убрал. Питался сырой печенью,желтками, мясом , салом иногда добавлял капусту. Понимаю, неприемлемость этой информации для вегетарианца. Но примите переход на животную пищу как вынужденное временное явление, испытание. Выздоровеете, можете вернуться на растительную пищу.
|
Я уже писала, что вопрос для меня не в каких-то там принципах... Я два дня себя приводила в чувство после того, как поела сырой рыбы. Отравление было жуткое

До сих пор на рынке проходя мимо прилавка с рыбой, к горлу тошнота подкатывает. Смотрю на мясо - реакция рвотная...
Много читала о пониженной кислотности за последнее время. Похоже, она у меня вообще нулевая, причем очень-очень давно, отсюда и отравления животным белком...
Желтки из домашних яиц вчера попробовала поесть - брр! гадость редчайшая. Но отравления не было, буду делать домашний майонез, чтоб не так гадко было.
Цитата:
По своему опыту знаю,что хлеб , все мучное и все злаки,даже гречка, не приносят пользы
Также и фрукты в т.ч яблоки и ананас.
|
мучное исключила давно, потому и задала тот вопрос, так бы просто пошла и купила
Про фрукты знаю, но когда единственное,что можешь съесть - это кусочек какого-то фрукта, то выбирать не приходится

Да и много съесть я их все равно не могу. Половину яблока...
К тому же и ананас, и папайя содержат противораковые вещества.
Цитата:
|
И насыщенный углеводами мед убрал.
|
Это вообще не ем. И никогда не любила