Цитата:
Сообщение от liza.ms
ksyurr, я покупаю в супермаркете немецкий хлеб из четырех злаков Vierkorn. Состав: ржаная мука грубого помола, пшеничная мука, вода, ячмень, овес, просо, соль. Бывает только ржаной и другие. Пачка 500г. Стоит 130руб. Не знаю насколько он вреден или полезен, но при 4-й стадии, судя по анализам хуже не становится. Покупаю уже почти год.
|
В каком супермаркете, напишите пожалуйста.
А бездрожжевой заварной хлеб (производится в Ивановской обл. , производитель "Рижский хлеб". По составу есть сахар, солод ферментированный и неферментированный, ржаная и пшеничная мука)- как Вы считаете можно его нам? Vierkorn хлеба я не встречала в наших супермаркетах (Перекресток, Глобус)