Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2013, 05:27   #551

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Скорость понимания темы зависит от уровня развития интелекта и от того каким богам молишься.
Кажется всё правильно,но всё же есть небольшое дополнение .ИМХО Бывает и интеллект не очень низок, и бог авторитетный, а на практике не складывается.Когда вдумалась,перечитала- нашла почему.
Цитата:
В вопросах питания-здоровья не имеет смысла копить навык выбора авторитета, а освободившиеся мощности разумнее направить на набор навыка классифицирования знаний.
и практик.
Я,например,перед этим голоданием старалась подтянуть за уши мои результаты подготовки к голоду на морковном и мандариновом месяце. Мандариновый месяц провалился На выходе из голода настроилась по боевому "Буду терпеть несколько месяцев,что бы вырастить кишечную палочку!!"И здесь на ветке читаю
Цитата:
Можно сколько угодно насиловать свой организм, переживать мифические кризы и кризисы, но здоровее от этого не станешь.. . . . . на этом топливе нужная нам микрофлора формируется в течение НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ, а не мифических тяжелых лет с постоянными не менее мифическими кризами
Хорошо!!! Значит всё дело во мне, в моём неумении наблюдать за собой (пристально,дотошно) и применять знания.Применять именно к своему состоянию, а не мифическому,где-то увиденному.Примела слепо. Как раз вчера моё "спокойствие" на морковке пошатнулось.После обеда ОЧЕНЬ захотелось чего-то тяжёлого.Терплю!!! Даже щенков под деревом Тамарид у Аника вспомнила.Если собачки "вырастили", то и я . . . Затем ,когда появилось желание если не тяжёлого,то хотя бы острого,решила "уважить" организм и. . . Нет не уступила ,а поперчила тёртую морковку и съела,затем съела сырую луковицу (ох с каким удовольствием!) Потом осенило "Зелёную редьку-желчегонную"Потёрла! Отпустило. Ещё с обеда размолола гвоздику,заварила и отпивала по чуть- чуть
С вечера кишечник решил почиститься,от какой-то чёрной дряни,ночью тоже приглашал в туалет,утром цвет был нормальным. А с-о-с-т-о-я-н-и-е!!!. Только сегодня я уверовала (узнала) как будет нарастать энергия на одной морковке.И не от кого-нибудь узнала, почувствовала изнутри.
К чему столько много букв?Для короткого вывода:"Пробуй любые дороги к цели. Не бойся ошибиться!Не зацикливайся на кем-то проложенной тропе! " Умнею однако! (Эх, смайлик про чукчу бы сюда "врисовать")

Последний раз редактировалось Нэлли; 11-04-2013 в 08:53..
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием