Цитата:
Сообщение от Jelenka
А я вот её сёня перечитывала и там от какой-то болезни пить надо только отвары и сок грейпа.Никакой воды.так прямо и написано.
оказывается можно очищаться 7-14-21 день.Ну так я на 7 тогда.всмысле,что 7 дней на отварах и грейпе,потом 7 на отварах и соках и 3 неделя выход.
Женёк,так аль не так?Может я чего опять не так зарядила?!? 
|
Ален, так то что у нее написано в книге (а может даже и в книгах, их же несколько) и то что она рассказывает на лекциях...скажем так, не всегда совпадает.
А ее сейчас часто слушаю, так вот точно знаю, что в одной из лекций она говорила, что можно пить воду,
даже сказала там, что можно 2 литра отвара и литр воды. Но в какой именно лекции это было, не помню. Я почти не пью воду, не лезет после отваров и соков.
Насчет сроков, да, она разные называет, 21 + 21 самый большой (по лекциям). В той книге что у меня стоит 7-10-15 дней голодать.
У меня 7 + 14, у нее такой вариант тоже был, да и если по книге смотреть, тоже совпадает.
Она пишет, с 8-го дня соки вводить и можно довести голодание до 21-го дня, так у меня в сумме и получится. Раз ты настроена на 7 + 7, тоже хорошо!
Насчет выхода смотри по книге. Смотря что ты там на выход запланировала. Так как я собираюсь и дальше сыроедить, то я особо об этом и не думаю, 3 недели или 3 месяца.