Ali-Lena, здравствуйте!Вот,кстати,морковный сок обильно употреблял,и перед голоданием,в частности.Может быть от этого все гладко идет пока.
verlioka, приветствую!

Не знаю, стоит ли уж терпеть ТАКИЕ мучения? По-моему мнению,ваш организм просто еще не готов к голоду и таким срокам и сигнализирует о том,что пока рано приступать к такому лечению. Искренне желаю вам добра и здоровья,поэтому писать"держитесь!" я не буду,тем более,вы не под надзором опытного человека,специалиста голодаете. Это же серьйозное дело. Я бы рекомендовал выход. А потом курс соков, легкого питания,преимущественно растительного,месяца 3. Затем короткие голодовки по 2-3 дня каскадами месяц. Затем перерывчик на недельку-две с тем же питанием.И затем плавный вход в более длительное голодание.Уверен,голодание протекать будет намного легче. Простите,что вмешиваюсь,но это не криз,на мой взгляд.Это как-то надо корректировать сам процесс голода,видимо связано с кислотностью или еще чем. fatSergio вон Ессентуками спасался от изжоги.Очень верно советует
Ali-Lena. Поймите,ведь не вопрос силы воли здесь.Тем более первое голодание (извините,весь дневник не читал сначала,вижу только,что есть проблемы и реагирую сейчас,потом ознакомлюсь). Голодание - это образ жизни и, тут нужна постепенность,привыкание,осторожность.Лучше еще 100 раз войти в голод потом,чем по-незнанию поведения и реакции своего орг-ма на него заработать проблемы. Вам решать,да и ответственность вся на вас лежит и ни на ком другом, поэтому прислушайтесь к себе. Здесь ведь никто никуда не торопится,а результаты подождут. Сразу все вылечить и полностью очиститься вряд ли получится, настраивайтесь на долгий путь....Сейчас же, никто не знает, пройдут ли эти обострения или приведут к еще большим проблемам...Может быть и все обойдется, тогда отлично!!!,а если нет,вы ведь рискуете...но ничто не может оправдать риск своим здоровьем.Удачи, здоровья, счастья и правильных решений!