Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2013, 06:04   #7
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.

Приветствую всех моих гостей! Итак отчёт. Голодала до 14:00 11 марта. Последний день голодания был тяжеловатым.Болела голова,сопли,кашель,тошнило.Болел желудок вверху справа.Тянуло правую ногу,и вообще ноги ныли.В правом боку снизу ощущение наполненности,и тупая боль.Ныли плечи.Йогу и прогулки не прекращаю.А вот на приседания,отжимания и велосипед сил не нашла.Думаю состояние такое из-за усиленной уринотерапии.Применение урины ускоряет все процессы,происходящие в организме.Перед выходом сделала 2 клизмы с водой,1 кл. с ромашкой и 1 кл из 1-го литра урины.Промыла желудок.Жевала корочку чёрного хлеба,натёртую чесноком и выплёвывала.После всего полоскание полости рта и горла отваром коры дуба.Вес в 14:00-69кг600г.В 14:00 жевала апельсин и ела сок,мякоть выплёвывала.То же в:15:00,16:30,18:00 и в 20:00.Пила воду обычную с добавлением газированной(газ убрала).Спать легла в 22:30.Спала нормально.Проснулась сама в 5:20.Состояние нормальное,спать больше не хочу.Утром вода(250г доведённой до кипения с 250гр холодного отвара ромашки+1 ч. л. мёда.Приготовила компот из сухофруктов,протёрла через сито.В 8:00 ела этот компот.Утром занималась йогой.Сегодня весь день буду есть компот из сухофруктов.Пить обычную воду и отвары трав.Если стула не будет до завтра,то завтра в 16:00 сделаю клизмы.Самочувствие нормальное.Настроение хорошее.Вышла из голода потому,что началась первая четверть лунного месяца,а в это время организм плохо отдаёт шлаки и т. п.С 8-го лунного дня(вторая четверть лунного месяца)буду снова голодать.Желания курить пока нет.Кофе не хочу.Аппетит поддаётся контролю без особых усилий.Натирания уп. уриной,промывания глаз,носа,ушей,полоскания горла и рта продолжаю.Ещё буду спринцеваться обычной уриной и травами и делать компрессы для ног из уп. с травами урины на ночь(через день).Пока всё. Всем всех благ.
Удача вне форума