Re: моё начало.еженедельное СГ.
Gelios,
Ali-Lena,
Вета46,
безгранично благодарна вам всем за ценные советы и поддержку. я обязательно воспользуюсь вашими советами.
сегодня проснулась в 4-м часу ночи (или утра) от тошноты и сразу приступила к процедуре *пальцы в рот* вышло много кислой жидкости прозрачной но уже без чёрной слизи. когда шла в ванную и обратно меня штормило положила холодный компресс на область поджелудочной и тут же уснула. проснулась в 11-м часу. ощущения-во рту сушняк попила водички=уже нету той боли при глотании. слабость есть но уже не кидает из стороны в сторону. вес-за вчера-81.2 отвес минус 1.6.кг. запахи слышу через дорогу соседи готовят обед. раньше у себя под носом едва улавливала запах пассерованного лука. сегодня мне снилась еда я делала бутерброды из лаваша помидоров зелёного лука и кусочков отварной сёмги. проснувшись я спросила у господина организма действительно ли он хочет кушать подобное да и вообще кушать. на что он мне ответил вразумительно горькой отрыжкой и лёгкой тошнотой. значит не готов.
уважаемый
Gelios, большое вам спасибо за мудрый совет и дружескую поддержку. я обязательно воспользуюсь вашим советом. но ещё пару денёчков понаблюдаю за собой если состояние не изменится в лучшую сторону то конечно придётся прервать голодание как ни жаль. также желаю вам здоровья удачи терпения и лёгкого голода.
Ali-Lena, Леночка я с тобой согласна что на обострении нельзя прерывать голодание т.к. шлаки залягут и потом их труднее будет выцарапывать. я не скажу что мне полегчало но уже нет той дикой боли при отрыжке и уже не так штормит. подожду ещё пару деньков если состояние не улучшится тогда буду думать о выходе. скажи мне пожалуста как твоё здоровье какие у тебя планы? я давно тебя не слышу возвращайся поскорее. удачи тебе здоровья терпения и всех благ.
Вета46, Светочка привет. большое тебе спасибо за поддержку и ценные советы. я обязательно буду заходить к тебе в твой домик когда смогу долго сидеть за компом. ещё раз удачи тебе здоровья и счастья.
ЛАНА-12 спасибо за поддержку и отзывчивость. спасибо что не осталась равнодушна к моей панике. здоровья тебе удачи и всех благ. идём потихоньку дальше.
|