Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2013, 13:26   #1

Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Борюсь с чрезмерным ожирением

У меня большой опыт по сбросу веса, но и большой опыт по его чрезмерному набору. Набор прежде всего стрессовый, потому как не умею другими способами перезагружать мозг кроме как едой, прежде всего высокоуглеводной, впрочем как и многие страдающие ожирением. Способов похудеть я знаю десятки, но все они упираются в банальную несознательность и безответственность. Последние полтора месяца я питался на безуглеводной диете и с ограничением калорий (не более 1тысячи) чередуя с 36 часовыми голоданиями, что позволило мне похудеть с 227 до 207 кг. Последнюю неделю вес встал не смотря на следование диете. Поэтому имею большое желание полностью отказаться от пищи чтобы растормошить свой запасливый организм. Тест полоски показывают что я в кетозе, поэтому как мне представляется отказ от пищи пройдет легко и безболезненно.
Так как это первое длительное голодание за многие годы, то я ограничусь 10 дневным сроком на первом подходе. Половина из них будут полусухими, полу потому как от гигиены отказаться не могу.
Jewish вне форума   Ответить с цитированием