Цитата:
Сообщение от Шаман
Оля привет ! Сейчас сижу и думаю что все неприятности каким то образом толкают нас вперёд , а всё хорошее расслабляет и тянет назад . У меня тоже недавно умерла мама и после её ухода . Всё покатилось под откос ,жена ушла с пацаном ,с папой разругался , сейчас сижу один в деревне вокруг ни души 2 собаки ,кошка да козы , хорошо друзья иногда приезжают то морковки привезут , то продуктов . Думаю что не эти обстоятельства ,я бы не стал бы голодать и менять свою жизнь (хотя здоровье кончилось давно , сижу на 3 гр инвалидности) А значит не зря всё идёт , так всё и . Обязательно посмотри дневник Василия http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=409, голод это не панацея там есть чему поучится . С уважением Шаман .
|
Спасибо. Дневник читала.
Спортом раньше не занималась, а вот когда начались трудности, друзья подарили сертификат на массаж в фитнес-клуб, это было в 2007 году, пришла на курс массажа и сразу купила клубную карту. Начала заниматься с инструктором, параллельно делала всякие спа-процедуры, можно сказать, что жила в фитнес-клубе, приходила в 8-00, уходила в 15-00, благо свой бизнес, работать всё равно не могла.... на стрессе и с помощью физ. нагрузок и процедур сбросила 25 кг веса.
Последний год перед смертью мамы, в связи с её тяжелым состоянии и уже пошатнувшимся, на тот момент, финансовым положением занятия забросила, а вот теперь готова возобновить.
Спасибо, что еще раз напомнили о необходимости физ.нагрузок.