Почти неделя, как  выхожу.(5 дней) Промежуточные результаты можно озвучить. Основная цель была: пристально отследить моменты,когда хочется  уступить желанию есть  привычное и много. И отследила и сумела воспротивиться. Но, если честно, то большой напряг, обычно на второй день срывалась и ела чего хотелось. Этот раз снова безумно захотелось вначале чего-нибудь тяжёлого (жирного), затем острого. К концу третьего дня пошла на компромисс -стала перчить тёртую морковку,съела луковицу,одну,вторую, затем натёрла зелёной редьки. Желание жирного или варёного отступило. На следующий день к сырой моркови также добавляла и лук и  редьку с солью.Сколько выпивала морковного сока не измеряла,но не больше пол литра,а сырой моркови съедала  1-2 раз шесть (если не больше) в день.Пила немного свёкольного сока.Первые дни держалась слабость. Настроение было хуже, чем на голоде.Спасалась тем,что спала. Так много не спала, кажется, никогда.Спала и на голоде очень много. Сегодня в дневнике Starvey увидела такую цитату.
	Цитата:

Сообщение от anyk99   
СОН в основном нужен при постройке, а не при РАСЩЕПЛЕНИИ веществ. 
Поэтому при Голоде, не имеющем сил (АТФ) на стройки, нифига не спится.

| 

Была собой довольна

Видимо перед голодом всё же удалось "подзарядить" свои батарейки (АТФ)
Сегодня с утра появилась крупная морковь и я увеличила количество сока за раз до 250 грамм. И тёртой моркови уже не хочется. Появилось ощущение сытости (первый раз) Через  "не хочу", сама не знаю зачем, съела печёную свёклу.Теперь сижу с ощущением,что переела.

Довольна

,что  ем только овощи и не много, а есть не хочется!!! Но как долго это будет продолжаться не знаю.Возможно ЖОР только притаился.Надо быть бдительной

(остальные результаты позже)