Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2013, 09:41   #1

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: [B] С улыбкой об очень серьёзном![/B]

Почти неделя, как выхожу.(5 дней) Промежуточные результаты можно озвучить. Основная цель была: пристально отследить моменты,когда хочется уступить желанию есть привычное и много. И отследила и сумела воспротивиться. Но, если честно, то большой напряг, обычно на второй день срывалась и ела чего хотелось. Этот раз снова безумно захотелось вначале чего-нибудь тяжёлого (жирного), затем острого. К концу третьего дня пошла на компромисс -стала перчить тёртую морковку,съела луковицу,одну,вторую, затем натёрла зелёной редьки. Желание жирного или варёного отступило. На следующий день к сырой моркови также добавляла и лук и редьку с солью.Сколько выпивала морковного сока не измеряла,но не больше пол литра,а сырой моркови съедала 1-2 раз шесть (если не больше) в день.Пила немного свёкольного сока.Первые дни держалась слабость. Настроение было хуже, чем на голоде.Спасалась тем,что спала. Так много не спала, кажется, никогда.Спала и на голоде очень много. Сегодня в дневнике Starvey увидела такую цитату.
Цитата:
Сообщение от anyk99
СОН в основном нужен при постройке, а не при РАСЩЕПЛЕНИИ веществ.
Поэтому при Голоде, не имеющем сил (АТФ) на стройки, нифига не спится.
Была собой довольна Видимо перед голодом всё же удалось "подзарядить" свои батарейки (АТФ)
Сегодня с утра появилась крупная морковь и я увеличила количество сока за раз до 250 грамм. И тёртой моркови уже не хочется. Появилось ощущение сытости (первый раз) Через "не хочу", сама не знаю зачем, съела печёную свёклу.Теперь сижу с ощущением,что переела. Довольна ,что ем только овощи и не много, а есть не хочется!!! Но как долго это будет продолжаться не знаю.Возможно ЖОР только притаился.Надо быть бдительной (остальные результаты позже)
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием