Цитата:
Сообщение от alexZ8
Интересная, тебе не обидно что я по нику обращаюсь?  Имени то твоего не знаю...
Самочувствие я перестал чувствовать  Кстати, правильно что нужно сублимировать - переключать контекст. Как только процесс падения в пропасть приостановился, я стал меньше париться по поводу еды. И это еще больше поворачивает процесс в нужное русло.
|
Меня зовут Катя
Ты большой молодец, очень хорошо все у тебя получается! Ты прав, когда есть здоровье, его не замечаешь, так и здесь, переключаешься совсем на другую волну. У меня пока не получается... Последнее время стала срываться, то на орехи, то на яблоки, проще вообще исключить, помалу есть не получается и морковки переедаю, очень тяжело дается этот процес почему-то...
Я тоже бобовые убрала, от них реально пучит и вздутие. За эти две недели, я добавила небольшое количество вареной еды и у меня образовалась слизь в горле, вернее где-то в пазухах, тяну ее наверх, но выплюнуть не получается. У тебя такого нет?
А зачем ты так долго варишь зеленую гречку? Залей ее водой на несколько часов, потом доведи до кипения и выключай, пару минут постоит, набухнет и готово, получается очень мягкая и вкусная, да и полезные вещества сохраняются.
Очень мне нравится, как ты все распланировал, у меня тоже так получалось в начале, а сейчас заносит, думаю, причина в патогеной микрофлоре, не сдает позиции, тяжело себя контролировать, хотя я обычно очень стойкая, а тут как будто мной управляют. Кишечник пока не восстановил работу, делаю разнообразные упражнения из пракшаланы, наули, вчера съела льняные отруби вечером, с утра получилось сходить небольшим количеством. Синяки под глазами не проходят, сухая кожа, особенно на руках, красная и потрескавшаяся, ногти мягкие, ломаются, волосы лезут, похоже дефицит витаминов конкретный. При всем при этом, вес не падает, хотя очень надо убрать с талии образовавшийся жир. Со спортом более-менее нормально, бегаю 5-7 км ежедневно, после, дома занимаюсь аэробными упражнениями, минут 15 и полчаса силовая тренировка в студии. Энергии реально прибавилось, сила тоже есть, психологическое состояние нормализовалось, еще бы наладить работу кишечника.
Здесь травка очень хорошая, очень душистая, листики больших размеров, не сравнить с украинской по качеству.
Теперь вопросы по поводу бактерий, нужен Мутафлор, с этим вроде все понятно, только не знаю, сколько капсул в день надо принимать? Кишечная палочка, какая именно? И лактобактерии, какие, в каком количестве?